Frank (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel - wir kommen wieder!

Gut

Schönes, ruhiges und gemütliches Hotel zur Erholung. Abseits vom Trubel und doch ist man schnell in der Stadt und am Meer bei Bedarf.

• Zimmer Typ Maisonette mit Wohnzimmer unten und Schlafzimmer nebst Bad oben. Könnte einen Tick größer sein, aber noch passabel. Mit Doppelbett (zwei Matratzen, eine Decke) und zwei Fernsehern ausgestattet. Ausstattung insgesamt neuwertig.

• TOP - trotz überschaubarer Gästeanzahl wurde ordentlich aufgetischt. Wechselnde Gerichte, es war für jeden etwas dabei.

• Personal absolut gästeorientiert. Rezeptionisten, Kellner und Angestellte immer freundlich. Zweite Bettdecke wurde kurzfristig organisiert. Getränke müssen beim Abendessen bezahlt werden (Hotel mit nur Frühstück oder Halbpension). An der Bar übliche Preise. Keine Animation, aber hin und wieder Live-Musik. Zimmerreinigung ordentlich.

• Gut

• Aktivitäten

Fitnessraum zweckmäßig mit ordentlichen Geräten, Pool beheizt und sauber (wird morgens gereinigt). Separate Terrasse mit Pool und Whirlpool sehr empfehlenswert. Absoluter Wohlfühlfaktor!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit dem Hotel Suite Los Calderones COOEE mit anderen Benutzern von HolidayCheck teilen. Es freut mich, dass Sie die Ruhe des Hotels, den Service, den wir bieten, unsere Einrichtungen sowie unser vielfältiges gastronomisches Angebot genossen haben. Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen. In diesem Fall können Sie uns gerne jederzeit kontaktieren, sodass wir Ihnen bei allem, was Sie benötigen, weiterhelfen können. Freundliche Grüße, Adrián García.