Martl (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traurig alle schlechten Berichte stimmen

Schlecht

Hotel selber gut LAGE schlecht teilweise an Hauptstraße liegend. Reinigung der Zimmer sehr schlecht. Poolanlage sauber.

• Schlecht
  • Zimmer ok Reinigung Katastrophe Bei Ankunft erhielten wir eine Karte für Zugang zum Zimmer Leider kein Schloss für Karte mehr vorhanden Mussten wieder zurück und normalen Schlüssel holen. Die Bilder der Apartment im Internet sind ok aber die meisten Apartment sind im hinteren Bereich teilweise direkt an einer viel befahrenen Strasse. DESHALB nicht zu empfehlen

• War ok

• Schlecht
  • Service Frühstück unterschiedlich je nach Personal Reinigung der Zimmer Katastrophe Heute Zimmerservice um 17 Uhr noch nicht da Wir glauben das nur um den Pool die Zimmer besser gereinigt werden da es dort einen guten Eindruck macht.

• Sehr schlecht
  • Lage abgelegen Ohne Auto nicht zu empfehlen!

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Wollten wir keine

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martl

Lieber Martl, danke, dass Sie Ihre Erfahrungen mit dem Hotel Suite Los Calderones mit anderen Benutzern von HolidayCheck geteilt haben. Wir werden die Verbesserungsvorschläge berücksichtigen, um jeden Tag weiter zu wachsen. Wir würden Sie gerne bald wieder bei uns begrüßen, sodass Sie sich selbst von den Verbesserungen seit Ihrem letzten Aufenthalt überzeugen können. Zögern Sie also bitte nicht uns zu kontaktieren. Wir würden Ihnen gerne dabei helfen, einen unvergesslichen Aufenthalt zu erleben. Freundliche Grüße, Cristhian Armas. Rezeption.