Ronald (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Wenn erholsamer Urlaub - dann hier!

Ein super Hotel, ausgezeichnete Ausstattung, sehr gutes Personal, sehr sauber, Speisen ausgezeichnet, mit echtem Wohlfühlchrakter

• Absolute neuwertige und auch hochwertige Ausstattung, in beiden Etagen gibt es z.b. einen großen Flachbildfernseher. Die Zimmer werden täglich gereinigt, auch ohne Beanstandungen.

• abwechslungsreich, sehr schmackhaft, man merkt, dass alles immer frisch zubereitet wird

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, aber auch nicht aufdringlich, eben genauso, wie man es gerne hätte, wenn man sich im Urlaub um nix kümmern will.

• Etwas abseits vom Zentrum, aber wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Fahrt zum Hotel dauerte nicht mal eine Stunde. In der Nähe gibt es div. Bushaltestellen und Taxen, man kann aber auch ganz bequem mit dem Leihfahrrad die nähere Umgebung erkunden. Und wer weiter weg will, dafür gibt es ja genügend Angebote für Tagesfahrten (z.b. Über den freundlichen Reiseleiter Kerim).

Wir haben hier lediglich den Pool genutzt, der ist sehr sauber, Wasserqualität 1A. Es stehen auch genügend Liegen zur Verfügung, so dass man auch nicht den leider allseits bekannten "morgendlichen Liegenkrieg" hat.

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Ronald

Lieber Ronald, Vielen Danke für Ihren Kommentar. Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen, Elena Mirabella Hotelleitung