- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten 2 Nächte im Liwa Hotel. Die Lage auf einem Hügel mit spektakulärem Ausblick ist einzigartig. Als Ausgangspunkt für einen Ausflug zur Moreeb-Düne (ca. 35 Minuten vom Hotel )ist es perfekt ( und wohl auch die einzige Möglichkeit zu übernachten...). Das Hotel und die gesamte Anlage sind gut gepflegt, die Zimmer sind groß und komfortabel mit einem schönen Balkon. Unser Zimmer in der ersten Nacht ging zum Parkplatz, was wir sofort bemängelt haben und was zumindest für die zweite Nacht geändert wurde. Nachts ist das Hotel Anlaufpunkt für viele Einheimische, die mit den Autos dann den Berg herauf- oder herunterfahren. Der beheizte (!) Swimming-Pool (bis 22.00 geöffnet) bietet zwar keine Erfrischung in der Hitze, dafür aber eine Möglichkeit, sich nach einem Ausflug in die Wüste zu entspannen (wenn nicht gerade die einzig vorhandene CD mit sehr gewöhnungsbedürftiger alter Club-Musik am Pool in ohrenbetäubender Lautstärke gespielt wird). Mangels Alternativen aßen wir im Hotel - das Essen war preisgünstig und gut. Es gibt die Möglichkeit à la carte oder vom Buffet zu essen . Zweiteres erschien uns allerdings etwas überteuert. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen! Hervorzuheben ist das überaus freundliche Personal im ganzen Haus, besonders die netten Damen aus Bhutan! Im nahegelegenen Mezairaa gibt es Einkaufsmöglichkeiten und eine Tankstelle. Empfehlenswert ist ein Ausflug zum Fort Attab, wir waren in der Abendstimmung bei wunderschönem Licht dort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut