- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen ganz tollen Familienurlaub im Loano 2 erlebt und können das Hotel nur weiterempfehlen!!! Wir wollten erst im neuen Nachbarhotel (Ai Pozzi Village Spa Resort) unseren Urlaub verbringen und sind unglaublich froh, dass wir uns für das Loano 2 entschieden haben! Es hat uns super gefallen, dass wir den ganzen Urlaub einen festen Tisch (inkl. Hochstuhl) im Restaurant hatten und zwei Liegen und ein Schirm für uns reserviert waren. So hatte man keinen Schirm-Stress, auch wenn man erst nachmittags zum Pool kam. Außerdem stand abends auf unserem Tisch im Restaurant schon Wein und Wasser in Karaffen bereit und beides war im Reisepreis inklusive! Die Anlage ist für Kinder toll. Es gibt einen großen Spielplatz, einen Kinderpool, eine riesige überdachte Sandfläche zum Buddeln und bei Bedarf Kinderanimation. Das gesamte Personal ist sehr kinderfreundlich! Super fanden wir auch den hoteleigenen Busshuttle, der jede halbe Stunde in den Ort bzw. zum Strand fährt. Der Ort ist wirklich hübsch! Es gibt unzählige Gassen, durch die man Bummeln kann. Eine lange Promenade führt am Strand entlang bis zum Yachthafen. Den Yachthafen können wir auch empfehlen. Dort kann man einen netten Spaziergang machen und im Café beim Yachthafen gibt es leckeren Cappucchino :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut