Das Hotel ist sehr groß aber gut organisiert. Das gebuchte Appartement war sauber und funktional. Lediglich die Toilettenspülung war undicht und das Wasser tröpfelte permanent. Der Kühlschrank war definitiv zu laut was unseren Sohn beim Schlaf aber nur anfänglich gestört hat. WiFi hat auch auf dem Zimmer funktioniert und war kostenlos (PW an der Rezeption Anfragen). Das Essen war super gut und vielfältig. Sicherlich gehen da die Meinungen stark auseinander und ich bin da eher vorsichtig mit einer Aussage, aber wir sind immer sehr gerne zum Essen gegangen und wurden jedes mal positiv überrascht. Klasse. Die Animation, insbesondere die Kinderdisco und das Abendprogramm waren nur Italienisch, was ich negativ empfand, da auch unser Sohn die ganzen Gags nicht verstehen konnte (mit Englisch wäre es natürlich auch nicht besser gewesen ;-)). Grundsätzlich war das Team aber recht engagiert und bei 80-90% Italieneranteil wohl auch gerechtfertigt Italienisch animiert. Hauptsächlich waren Familien mit Kindern anwesend, gegen Ende des Urlaubs (Anfang September) verstärkt ältere, Italienisch Rentner, die Busweise ankamen... bloß nicht mit dem Auto zum Strand fahren, dort ist alles recht chaotisch und die Parkplatzsuche nervtötend. Einfach den Shuttleservice nutzen.
Ebenfalls wie oben beschrieben soweit alles ok.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das (warme) Essen wurde auch von den Angestellten ausgegeben und nicht einfach in Buffetform dargereicht. Dadurch wirkte alles irgendwie koordinierter und sauberer, wie wenn sich alle wie die Geier aufs Essen stürzen (alles schon erlebt). Zum Glück war das Essen nicht eingedeutscht. Die Fischspeisen war extrem lecker und gut zubereitet
Mit Deutsch kommt man nicht sehr weit. Wir haben alles gleich mit Englisch angegangen, was bedeutend einfacher war. Italienisch-Kenntnisse wären sicherlich hilfreich, aber nicht zwingend erforderlich. Grundsätzlich war die Freundlichkeit in Ordnung.
Zum Strand sind wir nicht gelaufen, die Entfernung war einfach zu weit, insbesondere zurück dann mit Badegepäck wieder den Hügel hinauf zu laufen. Der Busshuttle wurde von uns jedoch des Öfteren genutzt ist erfolgte problemlos.
Wie bereits oben beschrieben war die Animation und Kinderclub alles auf Italienisch. Sehr gut empfanden wir die Liegenreservierung. Kein morgentlicher Kampf um die Liegen, da jeder am Anfang seines Urlaubs mit einem erhaltenen Zettel ein Paar Liegestühle aussuchen und diese auch bis zum Ende behalten kann. Klasse Idee.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Marcus |