- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schon die Buchung war äußerst kompliziert, konnte uns die Dame an der Reseption nicht den Unterschied zwischen zwei Zimmern erklären (Größe und Ausstattung war gleich, nur der Preis Unterschied sich...). Dann hat sie auf der Bestätigung auch noch das falsche Datum eingetragen, zum Glück ist uns das vorher aufgefallen und wir konnten es korrigieren. Als wir ankamen bekamen wir als erstes die Rechnung präsentiert - es muss alles im Voraus bezahlt werden. Es gibt eine Prepayed-Karte, die man nur bar aufladen kann weil man sonst den Rest nicht retourniert bekommt. Wir haben dann außerhalb den Hotels gespeist, das kann man in Loano recht gut! Die Pooltücher sind ebenfalls kostenpflichtig, jedes frische Handtuch kostet 3,- EUR. Endlich im Zimmer, die nächste Überraschung, es gab keine Betten für die Kinder, die mussten wir selbst machen. Da fühlt man sich doch sehr willkommen. Kein Notizblock, kein Bleistift, kein Schminkspiegel, keine Kosmetiktücher, keine Hygienebeutel ... Sowas fehlte bisher in keinem 4Sterne Hotel. Beim Frühstück mussten wir einen Marathon hinlegen bis wir zumindest Besteck und Teller gefunden haben, denn den Tisch mussten wir selbst decken. Die Animation am Pool ist viel zu laut und dauert zu lange, also nichts für Erholungssuchende.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut