Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tolles Hotel!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein klasse Hotel! Super freundlicher Empfang der durchgehend besetzt ist. Mit dem Aufzug hoch ins Zimmer...schönes Zimmer! Ein riesiger Kleiderschrank sogar 2 Stühle, genug Abstellflächen. Man hatte genug Platz. Das Bad ebenfalls groß. Geräumige Dusche, riesen Spiegel und vieles mehr. Mein Highlight war der Verdunklungsvorhang...es kam kein Lichtlein durch. Haben sogar mit offenem Fenster schlafen können, am Wochenende! Es war einiges Los draußen aber es war nicht störend. Mit zuem Fenster hat man absolut nichts gehört. Wir waren angenehm überrascht. Die super Innenstadtlage ist natürlich überragend. Man kommt raus und ist praktisch direkt mittendrin...jegliche Geschäfte vor der Türe, halloooo? Was gibt's besseres :) Beim aus checken gabs sogar für uns ein Wasser für jeden gratis. Das nenn ich eine super nette Geste. Also wir werden DEFINITIV wieder kommen!

• Zimmergröße

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Vorname:Gina

Sehr geehrte Gina. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns das es Ihnen gefallen hat und das Sie Ihre Eindrücke ausführlich geschildert haben. So können sich auch andere interessierte Gäste einen ersten Eindruck machen. Bis zum nächsten Mal. Mit sonnigen Grüßen aus Bielefeld Dirk Detering