Das Hotel ist mit geschätzten 22 Zimmern nicht all zu groß.Es wird mit Frühstück angeboten.Leider haben wir keine weiteren Mahlzeiten im Hotel eingenommen.Man hätte aber auch Mittagessen,sowie Vesper mit ansprechenden Kuchen verspeisen können.Die Zeit hatten wir jedenfalls nicht.
Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit seitlichen Blick auf den Grunewaldsee.Die Betten und Wände des zimmers waren für uns völlig in Ordnung.Eine kleine Sitzgruppe im Landhausstil wertete das Zimmer auf.Ein großer Flachbildschirm und kostenloses W-Lan hätte man auch nutzen können.Telefon und Safe war wie selbstverständlich auch vorhanden.
Es gab ein Restaurant und ein Raucherzimmer. Wir haben nur das Frühstück eingenommen,was gut war.Hätte mir aber noch etwas Obst und Naturjogurt gewünscht.Vielleicht hätte ich es auf Nachfrage auch bekommen.
Das Personal können wir nur als sehr freundlich eirteilen.Am Anreisetag empfang uns ein netter junger Mann der uns einiges zum Hotel erzählte und unseren Koffer als ganz selbstverständlich ins Zimmer brachte.Kommt ja in manchen 4*Hotels nicht zustande. 1Flasche Selterwasser gab es auch noch gratis vom Haus. Unser Zimmer war wie man es sich wünscht sauber.Keinerlei Haare im Bad. Ein guten Nacht Hupferle lag auch auf dem Bett bereit.
Es ist ein sehr ruhig gelegenes Hotel.Spazirgänge können gleich vom Hotel aus gestartet werden.Der See ist gleich vor der Haustür.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Vorname: | Heidi |