Das kleine Ferienhaus liegt wirklich komplett ruhig in mitten der toskana. Man hat vollkommene Ruhe und ist total ungestört. Der Garten ist zwar nicht wirklich umzäunt, aber das ist auch nicht nötig da unsere Hunde kein Anlass fanden den Garten zu verlassen, und es gibt sowieso nur wiesen und Felder in der Umgebung. Bis auf ein paar autos (meistens bauern oder erntehelfer vom wein) kamen nur die Gastgeber alle 2 Tage vorbei um nach dem Pool zu schauen ( evtl. reinigen, chloren) und fragen ob alles in Ordnung ist. Die Gastgeber sind wirklich sehr freundlich, hilfsbereit und geben einem viele tipps zur Region. Ich hatte meine handynummer gegeben und konnte immer fragen zu Restaurants, Ausflüge u.s.w schreiben die sofort beantwortet wurden. Das Haus hat alles was man braucht, natürlich klein aber wenn es schön Wetter ist, ist man sowieso den ganzen tag auf der terrasse oder am pool. Die Kaffeemaschine hatten wir nicht benützt da uns unser eigener kaffefiltereinsatz aus hygienegründen doch lieber war, da wäre ein wasserkocher von Vorteil gewesen, also nächstes mal ins Gepäck. Sehr sehr weiter zu empfehlen
Alles was man braucht. Ich fand die Matratze und Kissen etwas hart aber auf jeden Fall neuwertig und sauber.
Viele sehr gute Restaurants in der näheren, ländlichen Umgebung und hunde sind sehr willkommen.
Sehr ruhig, aber natürlich deshalb auch sehr schwer zu finden und der schotterweg ist beim ersten mal angsteinflösend, aber nach 2-3 mal fahren kein Problem mehr. Hundestrand ist wirklich sehr schön, flaches klares Wasser, feiner Sand und zu unserer Zeit (1 Oktober woche) wenig los, also perfekt. Infos zur anfahrt auch von den Hauseigentümern. Von grosseto aus, auf der Küstensstraße SP158 den Pinienwälder entlang bis man die Schilder von windsurfen sieht, dort auf der rechten Seite auf dem Parkplatz parken, über die Straße und durch den pinienwald zum Strand laufen.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Matthias |