Constanze (31-35)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholsamer Traumurlaub

Gut

Tolle Lage am Ende einer kleinen Straße, sehr ruhig und mit sensationellem Blick über den Meraner Talkessel. 10 Zimmer, von denen 3 noch nicht renoviert sind, das wird aber nach und nach getan. Der Locherhof ist sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail dekoriert. Chefin Elfi hat einen kleinen, sehr sympathischen "Putzfimmel". ;-) Es wird nur Frühstück angeboten, auf Nachfrage kocht die Chefin kleinere typische Gerichte am Abend. Viele Stammgäste, lockere Atmosphäre. Spielplatz für die Kinder. Tolle Unterkunft, wir gehen wieder hin. Wegen der vielen Stammgäste rechtzeitig buchen.

• Hatten leider noch eines der alten Zimmer. Ausreichend, aber im Vergleich zu den neuen, tollen und großen Zimmer im Dachgeschoss ein klein wenig zu teuer.

• Haben nur Frühstück genossen: frisches Obst, selbstgemachte Marmelade, Apfelsaft und Honig, Joghurt, Eier (nicht immer), frische Backwaren. Sehr lecker und völlig ausreichend. Toller Kaffee.

• Äußerst zuvorkommend und bemüht um die Gäste. Sehr persönliche Atmosphäre "auf du und du". Elfi und Markus schauen sehr nach dem Wohlbefinden der Gäste. Die Zimmer werden täglich gereinigt, wir hatten unsere großen Handtücher für den Pool vergessen und durften uns (ohne Mehrkosten) 2x frische Poolhandtücher nehmen. Am Abend lockeres Zusammensein auf der Terrasse. Wer sich zurück ziehen wollte, konnte das auch tun. Wir erlebten witzige Stunden mit den anderen Gästen und der Fam. G..

• Sehr ruhig, 10 Min zu Fuß nach Schenna (Gästebus ebf. möglich), ca. 20 Min zu Fuß nach Meran. Ansosnten ist es der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen entlang der Waalwege und in die Bergwelt: 15-20 Min zur Talstation Meran2000 und Talstation Taser. Das Auto kann Urlaub machen.

• Wellness
    • Sport

Schöne Liegewiese mit ausreichend Liegen und schöner Pool. Dieser Ort war der Treffpunkt nach anstrengenden Touren, um sich wieder abzukühlen und einen netten Plausch zu halten.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness