Berenice (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Gemütliches Lodge am Meer

Sehr gemütliches Lodge mit Familiärem Flair und schönem, Maritimem Design. Das Hotel liegt nur ein paar Meter vom Meer entfernt und garantiert so einen ruhigen Aufenthalt zum Entschleunigen. Wir hatten für ein Wochenende ein Zimmer mit Meerblick und es lohnt sich definitiv, ein Solches zu buchen. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit. Wer einen Aufenthalt in ruhiger Lage, abseits vom großen Hoteltourismus genießen möchte, ist hier genau richtig.

• Sehr nett eingerichtetes Zimmer, in Maritimem Design gestaltet mit hellen und freundlichen Farben. Unser Balkon war direkt zum Meer gewandt, was natürlich perfekt war. Einziges kleines Manko waren die zwei Matratzen, die beim Schlafen auseinandergingen. Ansonsten haben wir uns sehr wohlgefühlt.

• Reichhaltiges Frühstücksangebot im Restaurant, inklusive Meerblick! Ebenso das italienische Restaurant San Remo, in dem man deutsche und italienische Spezialitäten genießen kann.

• Alle Mitarbeiter waren durchweg freundlich und hilfsbereit. Wir sind beispielsweise abends spät nach offizieller Eincheck-Uhrzeit angekommen, konnten dies jedoch unkompliziert und freundlich mit dem Lodge am Meer telefonisch besprechen.

• Ruhig und direkt am Meer gelegen, ideal für einen Aufenthalt zum Entspannen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Berenice