Anja (51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Großartige Lage - Sehr netter Service.

Super und direkt am Strand von Holnis - Drei gelegen. Schönes, gemütliches und sauberes Zimmer (#13) mit tollem Meerblick und Balkon - von dem wir über die gesamte Bucht und den Strand schauen konnten. Sehr bequemes großes Bett mit direktem Meerblick und jeden Tag weckte uns die Sonne,- einfach herrlich! Daß Frühstück - mit Meer-Blick - war ebenfalls sehr gut, es fehlte an nichts, alles war frisch und lecker, - frisch zubereitetes Rührei gibt's auf Wunsch. Super auch die Auswahl (Selbstbedienung, Zahlung in die "Honesty Kasse") an Kaltgetränken, Kaffee, Kakao, Kaffeespezialitäten und Tee am Abend in "der gemütlichen Lounge". Sehr netter, zuvorkommender Service von Angestellten und Chef, wir fühlten uns ganzheitlich herzlich willkommen und kommen gerne wieder! Zusätzlich vorhanden: Verpachtetes Restaurant mit großer Außenterrasse direkt am Strand - sehr gut besucht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr bequemes großes Bett. Absolut ruhig gelegen mit direktem Meer-Blick, Fenstern und Balkon, wir haben sehr gut geschlafen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Restaurant ist verpachtet - "San Remo", sehr gut besucht, super Außenterrasse. Abends "Italienisch", morgens von der Lodge selbst für's Frühstück - inkl. Terrasse - genutzt.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Sehr freundlich, herzlich, unkompliziert und gut gelaunt.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Regionale Produkte, nur Glasflaschen, Mülltrennung

• Sport

• Sightseeing
  • Veranstaltungen
  • Museen
  • Konzerte

Museumsdorf Unewatt, Pfingstmarkt auf Gut Oestergaard, Landesmuseum Schloss Gottorf , div. Museen in Flensburg

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.