Das Hotel liegt direkt am Strand und vom Balkon aus hat man einen wunderbaren Blick über die Bucht. Zu jedem Zimmer gibt es einen Parkplatz und man kann die kleine Küche im Eingangsbereich mitbenutzen, ansonsten bietet das Hotel kaum etwas. Der Preis ist durch die fantastische Lage gerechtfertigt.
Unser Zimmer war recht klein, es liegt unter den Dachschrägen. Man muss also aufpassen, dass man sich den Kopf nicht stößt, bei schlechtem Wetter wäre mir das Zimmer zu klein geworden. Die Dusch war ebenfalls in der Dachschräge und es gab nur einen Duschvorhang, dadurch kann man leicht das Bad unter Wasser setzen. Die Fenster lassen sich nicht gut verdunkeln. Das ist unangenehm, wenn im Sommer die Sonne erst um Mitternacht untergeht und es bereits um 4 Uhr am Morgen hell wird. Wer dies nicht gewohnt ist, wird nicht so gut schlafen. Das Bett ist eher hart, mir hat das gefallen, das ist aber nicht für jeden angenehm.
Das Frühstücksbuffet bietet eine Menge, die Auswahl ist für die größe des Hotels ganz ordentlich. Als Frühstücksraum wird das Restaurant San Remo mitbenutzt. Mittags gibt es keine Verpflegung am Hotel, am Abend öffnet das empfehlenswerte Restaurant San Remo
Es ist ein kleines Hotel, man sollte also nicht zu viel vom Service erwarten. Bei meinem Anliegen war leider keine Flexibilität möglich, anderswo hätte man bestimmt eine Lösung gefunden. Das Personal ist freundlich, allerdings auch nicht immer vor Ort. Frühstück beginnt um 8:00 und endet um 10:00. Das Zimmer wird nur gereinigt, wenn man das entsprechende Schild pünktlich um 9:30 an der Türe hängen hat - ansonsten Pech gehabt.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Dieser war leider sehr belebt durch den nahegelegten Campingplatz und vor allem durch Reisegruppen im Zeltlager. Es gibt auch viele Hunde am Strand - mir macht das nichts aus, aber es ist nicht Jedermanns Sache. An der Strandpromenade kann man wunderbare Spaziergänge machen - bis zur Landspitze in einem Naturschutzgebiet. In der Nachbarschaft gibt es den Italiener "San Remo", alle anderen Lokale hatten Abends geschlossen. Das Hotel ist gut mit dem Auto erreichbar, ohne Auto würde ich es nicht empfehlen.
Das Hotel bietet keine Fitness-, Wellness-, Poolanalage und auch kein Entertainment.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Patricia |