Petra (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzurlaub in toller Traumlage

Gut

Gemütliches inhabergeführtes Hotel. Absolut tolle Lage. Ruhig gelegen. Entspannung pur. Ich finde den Umbau gelungen. Die Einrichtung hat einen skandinavischen Touch.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Der Schrank war etwas klein. Das Badezimmer war schön groß und hatte eine tolle große Badewanne. Wir hatte ein Doppelzimmer mit direktem Meerblick - einfach toll! Das Zimmer war ausreichend groß, der Balkon war auch ausreichend. Wir haben gut geschlafen, auch wenn es draußen recht stürmisch war.

• Gut
  • Das Frühstück war ausreichend. Es gab immer frische Bötchen, ausreichend Kaffee, verschiedene Säfte, viele selbstmachte, Marmeladen Salate und Aufstriche. Am Feiertag gab es auch Lachs und Sekt. Es gibt eine kleine "Küche", in der man sich zwischendurch mal einen Tee oder Kafee machen kann. Im Kühlschrank sind Getränke. Das Essen im Strandristorante San Remo war lecker und der Service dort sehr nett und zuvorkommend. Montag, unser Anreisetag, war leider Ruhetag. Reservierung ist empfehlenswert.

• Gut
  • Das Personal war freundlich. Beschwerden hatte wir keine.

• Das Hotel liegt direkt an der Ostsee. Es ist ruhig gelegen. Am besten allerdings mit dem Auto zu erreichen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Das nahe gelegene Naturschutzgebiet ist einfach toll. Da sollten die Wanderschuhe eingepackt werden ;-)

Holnis ist eine ruhige Halbinsel. Das Naturschutzgebiet lädt zu ausgedehnten Wanderungen ein. Und im Sommer natürlich die Ostsee mit Schwimmen und Windsurfing. Es gibt auch einen Ponyhof auf Holnis. Einen Jachthafen hat Holnis auch. Im Hotel wird nichts angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018