Nach einer kurvigen Fahrt erreichten wir das kleine, familiäre Hotel. Die Tische und Stühle waren bequem und hochwertig und passten zur wunderschön renovierten Terrasse. Alles ist, bis hin zu den Toiletten mit den Tauen als Türgriffe wirklich schön, ansprechend und mit viel Liebe zum Detail Dekoriert. Unbedingt den Inhaber Frank Friede nach der Umsetzung von individuellen Wünschen, wie z.B. ein Barbecue auf der Terasse, fragen! Ein perfekter Abend im Cafe Drei – Danke Frank! Alle Kollegen waren positiv erstaunt, begeistert und zufrieden. Wir können das Cafe Drei nur empfehlen und freuen uns auf kommende Feierlichkeiten in diesem schönen Ambiente!!!!
Da wir keine Übernachtungen gebucht hatten kann ich die Zimmer nicht bewerten.
Das vom Hotel perfekt organisierte Barbecue war wirklich grandios. Alles passte auf den Punkt. Die Salate, das Brot und die Soßen waren wirklich eine Wucht! Es war eine wirklich schöne und lockere Atmosphäre.
Sehr aufmerksame, professionelle Bedienung und unheimliche positive Energie. Es ist deutlich spürbar, dass das gesamte Team des Cafe Drei wirklich mit Herz bei der Sache sind. Wenn die Eiswürfel nicht ins Glas passen wollen, dass wird eben ein Kübel mit Eiswürfeln gebracht und die nette Bedienung sucht mit einem Lächeln passende Eisstücke heraus :-)
Wir hatten ein „Come Together“ interner Abteilungen, die nach hartem und erfolgreichen Teamwork nun auch mal die Gelegtheit zum gemeinsamen feiern haben sollten, auf der schönen Terrasse mit super Ausblick bei einem grandios schmeckenden und super organisierten Barbecue. Es gibt kaum eine schöner gelegene Location direkt an der Flensburger Förde mit Blick auf das glitzernde Wasser bei einem wunderschönen Sommer-Sonnenuntergang gemeinsam mit guten Freunden, netten Kollegen bei einem grandiosen Barbecue – die Terrasse des Cafe Drei. Einfach auf der Terrasse stehen und auf die sanften Wellen hinausschauen - und schon spürt man Ruhe einkehren und denkt bloß: schön schön schön.
- Geschäftsreise
Besonders zu erwähnen war der kurze Weg hinüber zum absolut schönsten Strand, den wir dort je gefunden haben. Einige Kollegen genossen die Gespräche und ihre eisgekühlten Getränke auf Bänken direkt am Stand. Super!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |