Die Lodge am Meer ist zauberhaftes und sehr persönlich geführtes Hotel, das sich hübsch und passend in die Landschaft einfügt. Es ist mit Stilsicherheit und viel Liebe zum Detail eingerichtet und lädt einfach zum Bleiben ein, wobei es eine unaufdringliche Atmosphäre von Luxus vermittelt. Ich habe noch vor Ort ein weiteres Wochenende gebucht. Tolles Ziel für ein Wochenende oder Kurzurlaub am Strand abseits des Massentourismus.
Ich habe mir die Panorama Suite gegönnt und war schon beim Aufwachen mit Blick aufs Wasser glücklich. Das Zimmer war hervorragend, das Bett super gemütlich, das Bad mit Dusche hochwertig ausgestattet. Es gibt eine Couch nebst Tisch mit toller Aussicht, dazu einen Schreibisch und zwei offene Schränke mit viel Möglichkeiten, die Kleidung aufzuhängen. Die Terasse mit Tisch, Stühlen und zwei Komfort-Liegen plus Sonnenschirm ist großartig.
Das Restaurant am Hotel bietet Speisen für jeden Geschmack. Die Portionen waren groß und das Essen lecker. Das inkludierte Hotel-Frühstück hat von Sekt, Säften und Warmgetränken über Wurts, Käse, Quark, Lachs etc. bis Obst, Müsli & rote Grütze & Eierspeisen alles geboten, was ich mir bei einem Frühstück wünsche. Dazu der Blick auf den Strand :).
Der Service war freundlich, persönlich und zuvorkommend. Ich habe nicht das Geringste auszusetzen. Für mich war es ein wenig, als würde man zu Freunden / Familie nach Hause kommen. Man merkt, dass hier der Kunde im Mittelpunkt steht. Auf jeden meiner Wünsche ist umgehend eingegangen worden.
Auf der Suche nach Ruhe und Entspannug und einem direkten Zugang zum Wasser habe ich genau das vorgefunden, was ich mir gewünscht habe. Der Strand war super, der Sand sauber und flauschig, das Wasser war klar und sowohl algenfrei als auch ohne Quallen. (Das hängt aber glaub ich von Jahreszeit und Windstand ab). Anm: Insbesondere für Kinder wäre das flache Wasser am Anfang toll zum Spielen, wer noch kleine Urlauber im Gepäck hat :)
Ich kam zum Sonnenbaden und Kajak-Fahren und hätte es nicht schöner haben können.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |