Roger (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
In The Forrest

Während meiner Südafrika - Rundreise habe ich hier zwei Nächte mit meiner Frau gewohnt. Die Lodge ist über eine rund 8 km lange Schotterpiste im Wald gut zu erreichen. Im Haupthaus befinden sich das sehr gute Restaurant und die Rezeption. Die vorhanden Swimmingpools und Jacuzzis haben wir nicht genutzt. Für unseren Mietwagen gab es einen eigenen überdachten Parkplatz. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Unser luxuriös eingerichtetes Chalet lag direkt am Hang. Es bestand aus einem großen Zimmer mit Doppelbett, bequemer Sitzecke mit Kaminofen, Anrichte mit Kühlschrank, kleinen Waschbecken und Wasserkocher. Zudem gab es eine große Terrasse mit herrlichem Ausblick. Das Badezimmer verfügt über eine freistehende Badewanne, zwei Waschbecken und zwei Duschen. Die Toilette war in einem separaten Raum untergebracht. Die Betten verfügten sogar über Heizdecken. Das Frühstücksbüfett und das Abendessen waren geschmacklich sehr hochwertig. Leider gab es Wlan nur im Restaurant und an der Rezeption. Ich kann diese Unterkunft sehr gerne weiter empfehlen.

Mehr Bilder(18)
Dauer:1-3 Tage im September 2017