Susanne (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Klein, fein und doch speziell!

Das Hotel ist für einen Kurzurlaub sehr geeignet. Sehr gute Lage. 2 Min. vom Bahnhof. Grosszügige, helle Zimmer. Zweckmässig eingerichtet. Frückstücks-Sack während Corona-Zeit finde ich eine Super-Idee.

• Gut
  • Ein sehr grosszügiges und zweckmässig eingerichtetes Zimmer. Grosses Bett. 2 Nachttische. 2 Sitzgelegenheiten mit grossem Tisch. Neben Bett noch zwei Abstell- bzw. Sitzgelegenheiten. 3 Tablare für Kleider und 1 Haltestange für mehrere Kleiderbügel. Dusche mit Lavabo und WC im Zimmer integriert.

• Gut
  • Das Frühstück kann man im Hotel Hof Weissbad einnehmen. Bei meinem Aufenhalt war das wegen den Bestimmungen (Corona) leider nicht möglich. Dafür wurde ein Frühstücks-Sack angeboten. Das fand ich eine sehr gute Idee. Dazu konnte man sich in der Lounge mit Kaffee oder Tee bedienen.

• Gut
  • Das Personal war wie immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt unmittelbar beim Bahnhof und doch in ländlicher Umgebung. Für Wanderungen im Alpstein oder Biketouren ideal. Man kann vom Hotel aus viele Touren starten oder man kann mit Bus oder Bahn zu den Ausgangspunkten fahren.

Ich bin in erster Linie zum Wandern und Biken gekommen. Man kann im Hotel Hof Weissbad E-Bikes mieten. Das Angebot in der Umgebung ist ideal. Zum Shoppen kann man nach Appenzell fahren. Hier laden viele Shops und gute Cafés und Restaurant zum Bummeln ein.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020