Stefan (26-30)
Verreist als Familie • August 2008 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Das Beste Haus am Platz.

Das Hotel hat 50 zimmer und besitzt 3 Stockwerke in der typische Bäderarchitektur. Zudem besitzt die Anlage eine eigene Cocktailbar und 2 Restaurants. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und einige sind davon Behindertengerecht ausgestattet. Frühs erwartet jeden Gast ein schönes Frühstücksbüffet, was reichlich ist. Im Altersdurchschnitt würde ich sagen so 35-40 Jahre und von der Nationalität hauptsächlich Deutsch. Für Familien kann man auch Ausflüge planen lassen. Manche Handynetze haben es schwer auf der Insel zb. E-Plus. Man sollte in der Woche fahren, ist einfach weniger los auf der Straße.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet. Alles sehr robuste Holzmöbel. Mit drin sind TV, teils Balkon, eine Minibar und Telefon. Das Bad ist nur mit Dusche und teils mit Wanne und Dusche, Spiegel und Föhn ausgestattet. Ich finde es sehr Komfortabel. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und alles gewechselt.

• Der Leov besitzt eine Brasserie und ein Mexicaner, sowie eine sehr schöne Cocktailbar. Das Preisleitungsverhältnis beim Essen stimmt. Man kann dort richtig gut essen und muss sich kein Gedanken machen wo Mein Essen überhaupt her kommt. Sonst ist es sehr sauber und es wird auch darauf geachtet das alles rundum stimmt. ich finde die Atmospähre sehr gemütlich und man fühlt sich wohl.

• Also ich kann mich über den Service im Hotel nicht beschweren, immer ist ein Weg wenn man was möchte. Das Personal ist sehr wendig und schnell. Die Zimmer immer sauber und Beschwerden hatte ich leider keine in 3 Wochen. Wer möchte kann man seine Sache reinigen lassen, gibt aber auch ein Waschsalon in Binz. Kartenmaterial, Infomaterrial und Flyer sind in Hotel genug da und wenn man nicht weiter weiß, wird ein weitergeholfen.

• Das Hotel liegt zentral in Binz. Da gibt es viele Bars und Restaurants die sich an der ganzen Strandpromenade entlangziehen. Die Rückseite des Hotels die über die Ortschaft bis zu Wald schaut ist ruhiger. Also zwei Seiten, wenn aus der Tür geht. Im ganzen Ort kann man mit Kurkarte, mit der Bäderbahn fahren und das Auto in der garage des Hotels lassen. Rings um Binz und in Binz gibt es viel zu entdecken und viele Wanderzeile zb. das Jagtschloß oder Pora.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt geplante Wandertouren die im Hotel ausgeschrieben sind, aber mehr von der Gemeinde. Außenpool gibt es nicht , aber man hat ja auch ein meer vor der Tür. Kleine Geschäfte sind im Hotel auch unterbracht. zb. Boutiquen. Internetzugang ist im Haus. Fitnessbereich und Sauna sind im keller untergebracht.

Dauer:3 Wochen im August 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness