Petra Renate (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das war wirklich Urlaub!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schon beim Einchecken wurden wir positiv überrascht, uns wurde die Anlage vorgestellt und wir wurden bis zum Zimmer begleitet. Das Zimmer vermittelte uns eine Wohlfühlatmosphäre die wir so nur von zuhause kennen. Die Größe perfekt, mit genügend Stauraum und sehr gepflegt. Ein Zimmer in dem man Ruhe finden konnte. Eine Flasche Wasser täglich inklusive. Der Service beim Abendessen sehr professionel, dabei trotzdem persönlich- die Speisenzusammenstellung jeden Abend ein Genuß. Danach einen Absacker bei den freundlichen Herren in der Bar (oder auf der dazugehörigen Terasse), die wenn´s kühler wird auch mit flauschigen Decken ihre Gäste versorgen. Überall war eine sehr angenehme Stimmung, die unserer Meinung vorallem durch das Teamwork und die positive Ausstrahlung des Personals zustande kam. Die Auswahl beim Frühstück hätte abwechslungsreicher sein können, aber auch hier war die Qualität durch die Bank gut. Die täglichen Infos in dem morgendlichen "Extrablatt" intressant und unterhaltsam. Auch bei der Abreise ein sehr zuvorkommender Service, Gepäcklagerung, Taxiorganisation usw. (wir waren mit der Bahn und dem Fahrrad unterwegs, für uns die richtige Entscheidung, mit der Parksituation und den Kosten hierfür hätten wir uns wohl schwer getan). Ein rundum gelungener Aufenthalt- Vielen Dank an alle fleißigen Hände und Köpfe!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out