Ein Hotel was nicht zu gross und nicht zu klein ist. ich denke das Hotel hat ca. 70 Zimmer. Wir haben eine Woche verlängert und haben dadurch zwei Zimmer kennen lernen dürfen. Beide Zimmer waren sehr sauber und auch gross genug. Wir haben Halbpension genommen und waren sehr überrascht was das Hotel zu bieten hat. Das Hotel hat eine grosse Bar und zwei Restaurants. Wir haben alles ausprobiert und waren sehr zufrieden. Bei schlechtem Wetter haben wir den Wellness / Spa Bereich genutzt der uns auch sehr überzeugt hat. Das Personal im ganzen Hotel war sehr nett und freundlich, sie haben uns unsere Wünsche von den Lippen abgelesen. Ein tolles und ausgesprochen schönes 4 Sterne Hotel was wir auf jeden Fall wieder besuchen werden. Auf jeden Fall werden wir dieses Hotel wieder besuchen und uns so verwöhnen lassen. Preis Leistung war TOP!!!!!!!!! Da können sich viele andere Hotels in Binz eine Scheibe abschneiden. Wir können nur jedem empfehlen in dieses Hotel zu gehen. Ich weiss wirklich nicht was die anderen, die negative Erfahrungen hier schreiben, haben, wir empfanden es als sehr schön und sehr sehr gut. Wir Reisen viel und haben dadurch einige Erfahrungen sammeln können. Wenn in Binz dann im LOEV Hotel......!!!!!!!!! Von uns gibt es volle Punktzahl und herzliche Grüsse an das gesamte Personal die uns zwei wunderschöne Wochen beschert haben.
Die beiden Zimmer waren gross genug und sehr sauber. Auch für einige Tag ohne Strand sind sie gross genug. Die Angebote im Wellness Bereich reichen aus um einige Tage ohne Strand zu überbrücken.
Die Gastronomie war einfach nur perfekt. Alle sehr freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen und die Getränke wie Cocktails waren sehr gut. Wir haben fast jeden Abend in den verschieden Restaurants gesessen und in der Bar den Abend ausklingen lassen. Kann man nur empfehlen.... Danke für den Riesen Spass an Danielo und Steffen.
Sehr Sehr Sehr guter Service. Auch wenn alle Plätze belegt sind, waren die Servicekräfte sehr aufmerksam und sehr freundlich. Das Hotelzimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt. Rundum TOLL
Der Strand und die Seebrücke sind ca. 1,5 min vom Hotel entfernt. Zu Fuss!!! Man kann in der unmittelbaren Entfernung Shoppen gehen. Auch sehr gut in der Hotel eigenen Passage. Der Holzladen ist Klasse.
Wir haben uns sehr gut verwöhnen lassen. Meine Frau geht immer viel zu Massagen und zu Maniküre / Pediküre und sie war total begeistert. Der Strand war sehr sauber und voll. In Binz ist immer gut was los. Die Fitness Geräte kann man ruhig testen, sie sind alle wie sie dort sind sehr hochwertig. Die 3 netten vom Spa / Wellness Bereich sind nur weiter zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Frank |