Wolfgang & Birgit (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Einmal Loev-Hotel, immer Loev-Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieser Kurz-Urlaub auf Rügen hat mich und meine Freundin zu absoluten Loev-Fans (nein, nicht den Bundestrainer) werden lassen. Schon beim Einchecken und der sehr freundlichen Einweisung durch das Personal fühlten wir uns heimisch. Zu der schönen Ausstattung der Zimmer (Appartment) mit großem Balkon und dem tollen Wellness-Bereich kommt die zentrale Lage des Hauses direkt in der verkehrsberuhigten Zone in unmittelbarer Nähe zur Seebrücke und Strandpromenade. Urlauberherz, was willst Du mehr. Wer jetzt denkt, dass die zentrale Lage zu großem Lärm in den Zimmern führt, der irrt. Wir schliefen tief und fest trotz des Herrentages bzw. der Nacht. Am Morgen gab es ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal auch hier. Als Halbpensiongäste konnten wir uns von der tollen Küche überzeugen. Wirklich klasse , lecker und sehr zu empfehlen. Zum Hotel gehört neben der Bar auch ein mexikanisches Restaurant und eine Brasserie. Hier gab es mein Lieblingsbier, also auch hier perfekt. Wir können nur jedem das Loev-Hotel in Binz empfehlen, so wohl haben wir uns schon lange nicht mehr gefühlt und wir werden sicherlich wiederkommen. Denn wenn man von dem schlechten Wetter einmal absieht, dann war das ein perfekter Aufenthalt in einem tollen Hotel. Herzlichen Dank an die Mitarbeiter, die dieses durch ihre Kompetenz und Freundlichkeit ermöglicht haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2010
    Vorname:Wolfgang & Birgit