Das Hotel Loev liegt im Herzen des Ostseebades. Das Haus mit seiner weissen, gepflegten Fassade wirkte auf uns wie eine Villa im kolonialstil. Der Zustand der Hotelanlage ist top und gepflegt. Die Zimmerfrauen sind sehr zuvorkommend und gründlich. Wir haben nur mit Frühstück gebucht, wobei das Haus zwei sehr gute Restaurants hat. Die Qualität der angebotenen Speisen war sehr gut und empfehlenswert. Toll waren die Abende in der Bar. Wir hatten auch das Glück, dass in unserer Woche einmal Livemusik war. Tolle Band und coole Drinks. Unser Dank gilt hier besonders Danilo. Das Publikum ist von der Altersstruktur sehr gemischt. Sicher wird jüngeres Publikum mehr angesprochen. Binz ist zwar kein Urlaubsort wo man die absolute Ruhe findet, jedoch hat man im urlaub eine Menge an Abwechselung. Das Hotel Loev ist hier sicher eines der ersten Häuser in Binz. Handyempfang (D2) perfekt, WLAN in der Rezeption, im Zimmer LAN (etwas langsam). Beides ist jedoch kostenlos, was wir positiv bewerten. Die Reisezeit August vom Wetter ist toll. Der Strand ist jedoch sehr voll. Wenn man jedoch gut mit der Strandbar (Brasiliano) direkt an der Seebrücke kann, ist für den nächsten Tag ein Strandkorb vorreserviert.
Wir hatten ein Zimmer mit Blick in den Park gebucht. Sehr gute Größe. Die Sauberkeit ist perfekt, die Matratzen haben einen hohen Schlafkomfort. Das Mobiliar ist o.k.. Die Balkone sind neu. Insgesamt ein sehr geflegtes Ambiente. Klimaanlage ist nicht vorhanden, wir haben aber mit offenen Fenster geschlafen.
Tolle Speisen, tolle Getränke. Super Service. Achtung. Da das Restaurant sehr gefragt ist, wäre eine Reservierung im voraus empfehlenswert. Im Hotel gibt es auch ein mexikanisches restaurant. Haben wir aber nicht besucht. Die Diskothek hatte am Mittwoch geöffnet und war gut besucht.
Das Personal ist toll aufgestellt und hat unsere Wünsche jederzeit erfüllt. Die Einweisung am Empfang war vorbildlich und wir wurden in windeseile mit dem Angebot des Hauses vertraut gemacht. Das man uns aufs Zimmer begleitete und sogar die Koffer transportierte ist für ein 4 Sterne-Hotel nicht immer Standard. Uns hat es gefreut. Der Service im restaurant fachkundig, freundlich und flink. Die Barleute sind allesamt professionell.
Die Lage ist einfach nur perfekt. Wir sind mit dem PKW angereist und haben das Haus auf Anhieb gefunden. Wir haben 200m vom Hotel geparkt und 10 € pro Tag sind o.k.. Zum Strand sind es 2 Minuten, zum Shoppen ist man mittendrin. Im Haus selbst gibt es tolle Geschäfte. Der kleine Holzladen oder Dohrmann-Mode spielen schon in der oberen Liga mit. Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden. Ursprüngliche Fischerdörfer sind m.E. Vit (Richtung Kap Arkona) und Seedorf. Schönes Seglerambiente, was einen urlaub abrundet.
Das Haus hat einen tollen fitnessbereich mit modernen Geräten. Der ist auch von der Lage im Erdgeschoss mit tageslicht und zwei großen Flat-TV. Hat mir besonders gut gefallen. Der Wellnessbereich ist exclusiv ausgestattet und läßt keine Wünsche offen. Hier gilt unser Dank Roshan und Nicole. macht weiter so.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Lars |