Die Anreise erfolgte mit der DB. Der Bahnhof selber ist nur ca. 10-15 Gehminuten vom Loev Hotel entfernt. Bereits bei Ankunft im Hotel Loev Hotel waren wir von der schönen Bäderarchitektur des Hotels sehr angetan. Beim Betreten des Hotels machte dies einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Wir waren zu einer Gruppe von 5 Leuten und haben daher 2 Doppelzimmer und ein Einzelzimmer mit Frühstück gebucht. Ich kann das Loev Hotel nur sehr empfehlen. Ich war jetzt bereits zum vierten Mal dort und war und bin über die kontinuierliche Serviceleistung und Freundlichkeit des Hotelpersonals sowie auch über das Preis- Leistungsverhältnis sehr zufrieden!! Anmerkung: Als ich von einem gewissen " Markus" den Eintrag gelesen hatte, war es mir ein grosses Bedürfnis, hier meine/unsere Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen!!
Die Zimmer waren von der Grösse mehr als ausreichend. Es gab genügend Sitzmöglichkeiten wie ein kleines Sofa Stühle etc. Der Schlafkomfort war sehr gut. Zudem Gabe es TV mit eine grossen Auswahl mit TV- Programmen. Das Bad und WC war stets sauber und mit seinen hellen Farbton sehr freundlich gehalten. Bettwäsche und Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Unsere Zimmer lagen zur Haupt und Einkaufsstrasse raus und boten eine sehr schönen Ausblick zur Seebrücke am Sandstrand der Ostsee.
Das Loev Hotel hatte zwei Restaurants. Das eine trägt den Titel Basserie und führt eine sehr gepflegte gute Bürgerliche Küche mit einer sehr erfreulich grossen Speisekarte wo für jeden und auch meiner Ansicht nach anspruchsvollen Geschmack etwas dabei ist. Als Beispiel hatte ich mir Filet-Teller bestellt welcher genau nach meinen Wünschen gegrillt wurde und sehr schmackhaft war!! Während der Ostertage haben wir sehr häufig dort gegessen und waren stets sehr zufrieden. Das zweite Restaurant hatte Mexikanische Küche. Auch dort haben wir zu Abend gegessen und waren von der Vielfältigkeit der Mex. Küche sehr begeistert. Besonders zu erwähnen ist das Ambiente beider Restaurants wo man sich stets gut aufgehoben fühlte! Des weiteren sind wir sehr gerne in die Hoteleigene Bar nach dem Abendessen gegangen um dort den Abend schon ausklingen zu lassen. Auch das Frühstücksbuffet war sehr ansprechend, reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei.
Wir erlebten das Hotelpersonal als sehr Kunden und Serviceorientiert welche auch immer gute Tips an Ausflugszielen parat hatten. Des weiteren haben sie für uns schnell und reibungslos einen Mietwagen organisiert und uns direkt hinter dem Hotel einen Parkplatz zu Verfügung gestellt. Wir fühlten uns sehr gut betreut. Auch die Zimmerreinigung erwähnt hier auch besonderen Lob da das Zimmer stets geeinigt war und wurde und ich es als besondere Aufmerksamkeit ansehe, dass auf dem täglich frisch gemachten Bett der Pyjama zusammengelegt lag.
Das Hotel liegt direkt an der Einkaufsmeile von Binz und ist nur ca. 100 Meter von schönen Sandstrand der Ostsee und der schönen langläufigen Seebrücke entfernt. Da das Hotel wie erwähnt an der Haupt und Einkaufsmeile liegt, sind alle Geschäfte wie Souvenir-Geschäfte und Designer Boutiquen in unmittelbarer Nähe vorhanden. Unterhaltungsmöglichkeiten bieten sich viele in Binz. U. a. Ist im Untergeschoss der Loev Hotels eine Disco, welche durch seine umfangreiche Lichter und Spottanlage sowie auch durch abwechslungsreiche Musik beeindruckte. Des weiteren gab es entlang der Einkaufs und Hauptstrasse sowie auch an der Promenade genügend Cafés und Restaurants. Ausflugsziele sind hier einige zu empfehlen: Binz als solches ist bereits ein schöner Ort welcher sich zum Endecken lohnt. Natürlich gibt es dann noch Sassnitz mit seinem schönen Hafen und der langläufigen Mole sowie auch Cap Arcona mit seinem schönen Leuchtturm!
Wie bereits erwähnt hat das Loev Hotel eine Disco welche uns sehr begeisterte ( s. Oben ) Des weiteren bietet das Hotel u. a. auch eine kleinere Shopping-Arkade wo es u. a. auch Modeboutiquen, Schmuckboutiquen etc. gibt. Dies empfand ich als sehr ansprechend und Kundenorientiert, da die Shops am Hotel angegliedert sind. Des weiteren gibt es in der Arkade ein Internetoffice.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2008 |