Das Hotel liegt ca. 100 m von der Promenade in Binz an der Hauptstrasse. Hier kommt es in der Frühe durch den Lieferantenverkehr zu etwas Lärm. Gilt für Zimmer, die zur Srasse liegen. Das Hotel ist sehr sauber, das Frühstücksbufett sehr reichhaltig, die Räumlichkeiten ansprechend. Gäste überwiegend aus Deutschland einige aus Skandinavien und der Schweiz. Wenn man mit dem Zug anreist, kann es vorkommen, dass man länger am Bahnhor auf ein Taxi warten muss.
Die Betten sind etwas schmaler als gewohnt was dem guten Schlaf kein Abbruch tat.
Wir haben an einem Abend das Restaurant besucht und sehr gut gegessen. Die Speisekarte zeigte eine ausgewogene Mischung aus Fisch- und fleischgerichten. Peise etwas höher aber o.k. Hervorheben möchte ich an dieser Stelle die Bar. Selten habe ich mich wohler gefühlt. Hier gilt mein besonderer Dank dem Barteam.
Ausgesprochen freundliches und motiviertes Personal. Sorgfältige Reinigung der Zimmer. Sehr hilfsbereit.
Sehr angenehme Lage, wenige Meter zur Seebrücke und zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten in Fülle vorhanden. Entfernung zum Bahnhof ca. 1 Km.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Peter |