Das Hotel hat schätzungsweise 70 Zimmer. Unser Zimmer war ausreichend groß, sehr sauber und mit Telefon und Fernseher ausgestattet. Zur Begrüßung standen eine Schale Obst und eine kleine Flasche Wein bereit. Das Bad war nicht sehr groß, aber ebenfalls sehr sauber mit genügend Ablageflächen. Hand- und Badetücher wurden auf Wunsch gewechselt. Das Frühstück war im Hinblick auf Reichhaltigkeit und Frische des Angebots ausgezeichnet. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Essen mehr als zufrieden. Besonders zu loben ist die überaus freundliche und unaufdringliche Bedienung. Das Hotel wird offenbar überwiegend von deutschen Urlaubern gebucht, und zwar ebenso von jüngeren wie von älteren Gästen. Auch Hunde können mitgebracht werden.
Die Größe der Zimmer läßt etwas zu wünschen übrig.
Das Hotel hat zwei Restaurants und eine Bar. Die Küche verdient höchstes Lob. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Auch die Getränkepreise sind nicht überhöht. Die Atmosphäre ist locker und angenehm. Für die Höhe des Trinkgeldes gibt es keine Empfehlung
Vom Empfang über die Gastronomie bis zum Zimmerservice haben wir ein höchst freundliches und kompetentes Personal kennen gelernt.
Das Hotel liegt 100 m vom Strand entfernt. Zum Bahnhof sind es fünf Autominuten. Im Souterrain des Hotels befindet sich eine Disco, die zwar sehr gut schallgedämmt ist, deren Besucher aber die nächtliche Ruhe gelegentlich stören. In unmittelbarer Nähe gibt es ausreichend Einkaufsmöglichkeiten sowie Ärzte und Apotheken.
- Wellness
- Sport
Da Hotel bietet einen Fitness- und Sportraum mit neuen ärztlich empfohlenen Geräten, außerdem eine schöne Sauna, die leider nur zwei Duschen hat, aber von jedem Gast ohne aufpreis genutzt werden kann.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |