Anja (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kommen gern wieder

Das Hotel Loev liegt sehr zentral...und somit optimal für einen rundherum gelungenen Aufenthalt Ein paar Schritte vor der Tür...liegen Strand, Seebrücke, sowie Geschäfte und Gaststätten Auch im Winter eine Reise wert... Aber wir hatten auch Glück...zwar klirrende Kälte - aber trocken - und 1 Tag, mit Sonne und blauem Himmel, wie aus dem Bilderbuch Für mehr als 5 Tage...würde ich allerdings eine wärmere Jahreszeit vorziehen

• Gut
  • Unser Zimmer (108) war sehr schön, sauber und mit 2 Balkons zu den Garagen ausgerichtet... Vom Balkon aus hatten wir sogar einen kleinen Meerblick.. Ruhig gelegen und unseren Ansprüchen voll und ganz genügend Durch die, recht eigenwilligen Minus-Temperaturen, allerdings...war das Zimmer - auch bei konstant hochgestellter Heizung - nicht wirklich kuschelwarm... Aber...diese Minus-Temperaturen von bis zu -15 Grad, waren ja auch die Ausnahme Als, am Abreisetag, die Temperaturen um 6 Grad stiegen...schaffte es die Heizung leicht, das Zimmer sehr viel mehr zu erwärmen Was wir nur vielleicht als "Beanstandung" zum Zimmer sagen können..ist, daß ein Flatscreen, dem Standart dieses Hotels angemessen wäre Durch diverse Hotel-Fotos, wissen wir, daß es diese im Hotel durchaus gibt - jedoch bis dahin nicht in unserem Zimmer Nur am Rande erwähnt, für den das wichtig erscheint - uns nicht...wir hören im Urlaub allenfalls Radio Für dieses Zimmer sei ebenso gesagt - es eignet sich weniger für Menschen mit Knie-Problemen...da es nur eine Dusche in der Badewanne, mit sehr hohem Einstieg gibt Kaffeemaschine oder Wasserkocher gab es keine (hatten wir dabei ;-)..) - und auch keinen Safe auf dem Zimmer Wir, aber, waren sehr zufrieden...

• Wir hatten mit Frühstück gebucht - und das Buffet am Morgen, ließ keine Wünsche offen... Alles, was man sich zu einem Frühstück wünscht - plus...für mich als Fisch-Liebhaberin - davon sehr viel... Lachs, Makrele, Rollmops, Heringshappen usw... Auch den Kakao, gab es für Nicht-Kaffee bzw Nicht-Tee-Trinker reichlich gratis und liebevoll gereicht, dazu Unser - im gebuchten Arrangement enthaltenes - 3-Gänge-Dinner, war auch sehr einfallsreich und lecker Und für alle Nicht-Halbpension-Bucher, für 25Euro bis Mittag für abends vorzubestellen... Aufgrund der Auswahl und Qualität - ein sehr fairer Preis Da die abendliche Auswahl zum Ausgehen im Februar eher beschränkt ist...zog es uns in die hoteleigene Bar - von der wir schon zuvor, hochlobend, hier hörten Und können das nur bestätigen... Samstags muß man sich selbst im Februar seinen Tisch rechtzeitig sichern - aber So und Mo abend war die Bar trotzdem gut besucht - jedoch eine ruhigere Atmosphäre Die Cocktails sind wirklich sehr zu empfehlen...und kommt man an diesen ruhigeren Abenden, ins Gespräch mit Barkeeper Jörg - erfährt man auch, warum.. Lieben Gruß an ihn - sehr nett - ..und .ich "warnte" ihn vor...daß ich IMMER eine Bewertung schreibe... ;-) - aber das erst am Ende unseres Aufenthaltes Der Mann geht in seinem Beruf auf... Und so wird man selten soviel über die Kunst der besten Cocktails erfahren, wie hier... Und...nebenbei erwähnt...für die aussterbende Rasse der Raucher ;-) - in der Bar des "Loev"-Hotels...darf man das noch Für mich - ein Pluspunkt mehr...

• Personal, sowie Zimmerreinigung, waren sehr gut... Nichts Negatives zu beanstanden Vielleicht...hätte es einen Aschenbecher auf dem Balkon geben dürfen - nachdem die Reinigungskraft sicher bemerkte, daß dort Jemand rauchen geht

• Man befindet sich hier mitten im Zentrum von Binz - und auch fast unmittelbar am Strand Nun, im Februar sind die Unterhaltungsmöglichkeiten etwas begrenzt - aber das haben wir zu dieser Jahreszeit in einem Seebad auch nicht anders erwartet Rundherum gibt es viele kleine Geschäfte...eher individuell, als die üblichen Kaufhaus-Ketten Lebensmittel, hingegen, findet man doch erst in gefahrener Distanz (wie Aldi, Lidl usw) Da viele Gäste vermutlich mit dem Auto anreisen, ist dies ja aber kein Problem - und so ist man mit dem Wagen auch in max.einer halben Stunde, beim Cap Arkona, Sellin oder Saßnitz ( das sind die Orte, die wir an einem Tag anfuhren)

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Sauna-Bereich, den wir nur nutzten, ist sehr schön gestaltet... 1+ Soweit, für die Gestaltung - und die Größe der Saunen Jedoch gibt es leider - wie auch am angeschlagenen Aushang empfohlen ;-) - keine Möglichkeit, sich komplett nach einem Saunagang abzukühlen, wie Schwimmbad, Tauchbecken oder Frischluftbereich Das fehlte mir... Es gibt lediglich die kalte Dusche oder Fußbäder Der Ruhebereich war für uns sehr angenehm - da wir allein den Bereich nutzen konnten - aber bei mehrfachem Interesse, könnten 5 Liegen etwas knapp werden

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness