Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Loev Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Fenster konnte man Nachts nicht öffnen wegen Lärmbelästingung aus der Bar und sich ständig verabschiedener Lokalgäste. Das Personal an der Rezeption und das Renigungspersonal waren die einzigen Lichtpunkte in diesem Haus. Beim Frühstücksbuefett kam sich als Bittstätter vor und mußte sich bei den Bedienungskräften entschuldigen wenn man einen Wunsch hat. Hier ist besonders die Frau oder Fräulein M. hervor zu heben die wohl bis heute nicht begriffen hat das wir Kunden (Gäste) ihren Arbeitsplatz finanzieren. Da stimmt das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht wir werden demnächst häufiger auf Rügen geschäftlich zutuen haben aber dort mit Sicherheit nicht mehr absteigen

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jim

Sehr geehrter Gast, es tut uns sehr leid, dass Sie so gar nicht mit uns zufrieden waren, ganz im Gegensatz zu den vielen anderen positiven Bewertungen. Gerade unser Personal und der Service wird in der Regel immer sehr gelobt. Die Hotelpassage ist die Verbindung zwischen unseren beiden Häusern. Hausgäste auf dem Weg zu Ihren Zimmern oder sich verabschiedende Restaurantgäste dürfen sich natürlich sehr wohl in dieser unterhalten. Freundliche Grüße aus Binz Familie Kurowski & das Loev Team