Das Hotel hat große, geräumige Zimmer die liebevoll eingerichtet sind. Die Zimmer sind sehr sauber. Wir hatten ein Studio von ca. 40 qm für 4 Personen. Der Platz ar azsreichend, leider aber das Bad dafür nicht ausgerichtet. Zu wenig Abstellmöglichkeit und keine Möglichkeit für 4 Personen Handtücher aufzuhängen. Dadurch das das Schlafsofa als Bett ausgeklappt war, waren natürlich keine Sitzgelegenheiten für 4 Personen. Ab morgens um 6 Uhr hört man den Lieferverkehr aus der nahen Fußgängerzone , zumindest in den nac dort gelagerten Zimmern.
Die Studios sind platzmäßig für 4 Personen ausreichend. Es fehlen aber Schränke, Ablagemöglichkeiten, Handtuchhalter und Sitzgelegenheiten für 4 Personen. Zimmer zur Einkaufsstraße sind laut vor allen morgens.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das lies kaum Wünsche offen. Ein große Auswahl an frischem Obst und leckeren Salaten. Auch kleine Fischdelikatessen werden zum Frühstück angeboten. Die Abende haben wir mehrfach in der Bar ausklingen lassen. Sehr netter und guter Service.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders nett wurden wir abends in der Bar bedient. Bei der Abreise hatten wir etwas im Zimmer vergessen. Wir haben noch von unterwegs angerufen. Es wurde sofort eine Nachsendung veranlasst.
Mittendrin im Geschehen: direkt in der Bummelmeile und ca. 3 Minuten zum Strand. Besser geht es kaum.
Wer gerne sauniert ist hier richtig. Sie ist zwar shr klein bietet aber alles, was man braucht. Sogar Aufgüsse durch das Personal werden zu bestimmten Zeiten angeboten. Leider haben wir einen Pool vermisst.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Cornelia |