- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt sehr zentral mitten auf der Flaniermeile von Binz. Trotzdem ist es eher ruhig, da die umliegenden Geschäfte sowieso alle schon um 18. 00 Uhr schließen. Zur Seebrücke sind es gerade mal 1 Minute. Eine kleine Ladenpassage mit Restaurant usw. ist dem Hotel angeschlossen. Der Service beim Frühstück und Abendessen ist wirklich gut, schnell und sehr freundlich. Auch auf eine Reklamation hat die Belegschaft an der Rezeption sehr schnell reagiert. Das (bzw. mein) Problem war innerhalb von ca. 30 Minuten behoben. Das Frühstück beanstand aus vielen verschiedenen Brotsorten, Fisch, Wurst, Käse, Müsli, Speck, Rührei und Würstchen und frischem Obst. Das Essen a la Carte war wirklich sehr, sehr lecker. Ich selbst hatte nur ein kleines Zimmer (15 qm) mit Dusche/WC, TV. Aber es hat für 1 Person vollkommen gereicht. Die Einrichtung ist etwas älter, aber in tadellosen Zustand. Was ich beanstande, ist das Kopfkissen. Das ist meiner Meinung viel zu weich gewesen. Man hätte zwar noch eins bekommen können, aber das ist genauso weich. Nackenkissen oder sowas wären wünschenswert gewesen. Auch der Fitnessbereich könnte etwas heller gestaltet werden. Der liegt im Keller und dort ist es etwas beengt und dunkel. Das Hotel kann ich absolut weiterempfehlen, sofern man sich ein kleines, festes Kissen mitbringt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut