Das Hotel verfügt über 77 Zimmer/Studios/Appartements und präsentiert sich in schöner Bäderarchitektur. Wir hatten ein 15 qm Zimmer mit Balkon, welches für drei Übernachtungen ok ist. Die Einrichtung war für die Grösse zweckmässig und doch ansprechend. Badezimmer mit Dusche, Föhn, Kosmetikspiegel. An der Sauberkeit des Zimmers und des Badezimmers gab es nichts zu bemängeln. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Zur Zeit unseres Aufenthaltes war die überwiegende Zahl der Hotelgäste 50+ Für uns war das Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung. Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Wir hatten an einer Führung in der KDF-Stadt Prora teilgenommen und können diese nur empfehlen (2 € Aufpreis zum regulären Eintritt).
siehe oben "Hotel allgemein"
Im Hotel gibt es eine Brasserie, ein mex. Restaurant, eine Cocktailbar und eine Diskothek. Das Frühstücksbuffet gab es in der Brasserie und war in jeder Hinsicht vielfältig. Wir hatten einen Abend in der Brasserie gegessen und es hat uns geschmeckt. Wer die typ. mecklenb. Küche probieren möchte, ist im Restaurant des Centralhotels (5 Schritte entfernt, schräg gegenüber) gut aufgehoben.
Wir wurden sehr freundlich begrüsst und nach Erledigung der Formalitäten auf das Zimmer begleitet. Die Mitarbeiter von der Zimmerreinigung haben wir nie gesehen oder gehört, aber unser Zimmer war täglich tiptop gereinigt :-) Das gesamte Personal haben wir als freundlich und unaufdringlich kennengelernt.
Besser geht es nicht. 50 Meter bis zur Seebrücke bzw. Strandpromenade. Geschäfte, Restaurants, Cafes sind in unmittelbarer Nachbarschaft. Einziges Manko: akute Parkplatznot im Ortskern von Binz, nur möglich in den Parkhäusern. Wir hatten das Parkplatzangebot des Hotels genutzt (10 € pro Tag)
Sauna und Fitnessraum vorhanden, aber nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2008 |
Vorname: | Roswitha |