Sigrid (46-50)
Alleinreisend • September 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Strandhotel für nicht Ruhesuchende

Eher Business- als Familienhotel, Strandhotel mit Wellness- und Fitnessbereich, Bar und Restaurant, Spielbank, guter Zustand, sauber, mit Frühstücksbuffet, internationale Gästestruktur, eher ältere Gäste (internationale auch jünger)

• Ich hatte Komfortzimmer = großzügige Ausstattung mit Minibar, großes Badezimmer, Balkon, Flachbildfernseher, Telefon. Zustand insgesamt gut und sauber. Teppich war allerdings fleckig (offenbar Rotweinflecken) und im Bad (Duschabtrennung an der Badewanne) schwarze Fugen. Zimmer war sehr hellhörig, was Geräusche vom Flur und aus gegenüberliegenden sowie Nebenzimmern angeht. Wegen der verkehrsreichen Lage auch nachts sehr laut. Konnte bei geöffnetem Zimmer und ohne Ohrstöpsel nicht schlafen (ungünstig auch deshalb, weil die Zimmer sehr warm sind). Der Balkon ist nachts zentral beleuchtet (kann individuell vom Zimmer nicht ausgeschaltet werden), was störend ist. Das Bett war ein französisches doppelbett mit 2 Matratzen von max. 80 cm. Zum Schlafen sehr schmal und für 2 Personen eigentlich kaum machbar.

Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Weitere Gastronomieangebote habe ich nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zusätzliche Serviceleistungen habe ich nicht in Anspruch genommen.

• Das Hotel liegt etwa 100 m vom Strand entfernt Nähe Seebrücke, sehr zentral, nahe Einkaufsmöglichkeiten, Bahnhof, Bus. Allerdings ist die Lage sehr laut auch nachts, viel Verkehr. Wen das nicht stört, ist gut aufgehoben.

• Wellness
    • Sport

Es gibt Wellness- und Fitnessbereich (im Zimmerpreis enthalten) im Hotel mit einigen, z. T. aber sehr teuren, zusätzlichen Anwendungen wie z. B Massagen). Bei schlechtem Wetter eine gute Alternative. Bei gutem Wetter, wie ich es hatte, braucht man das nicht. Es Gibt Bar und Restaurant, außerdem eine Spielbank.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2011