Stylishes Hotel mit tollem Wellnessbereich und modernisierten Zimmern. Direkt zentral an der Binzer Fußgängerzone und in Strandnähe gelegen.
Wir hatten das "kleine Doppelzimmer" Strandgeflüster gebucht. Das Zimmer war modern und in warmen Holztönen eingerichtet. Wie auf der Homepage beschrieben findet man aber auch die weißen Lamellen der Außenarchitektur im Zimmer wieder. Die Ausstattung belief sich auf ein modernes Duschbad, einem Queensize-Bett, Nespresso-Maschine, großem Kleiderschrank, unbefüllte Minibar und Safe. Im Zimmer befindet sich außerdem ein Tablet worüber man Auskünfte über Sehenswürdigkeiten und das Hotel erhalten konnte, sowie mit der Rezeption chatten um Wünsche zu äußern ( haben wir nicht genutzt ) . Der große Balkon lädt ebenfalls an lauschigen Sommerabenden zum Verweilen ein. Alles in allem ein tolles "kleines" Doppelzimmer perfekt für ein Wochenende an der Ostsee.
Wir hatten mit Frühstück gebucht und konnten bereits in dem neu renovierten Restaurant am Buffet frühstücken. Das Buffet Angebot war ok und es gab alles was man zum Frühstücken normalerweise benötigt. Die Höhe der Buffetablagen ist jedoch etwas zu hoch gebaut, sodass kleinere Menschen Mühe haben an die Sachen in der hinteren Reihe heranzureichen. Eine Kochstation war ebenfalls vorhanden an der man sich Eierspeisen etc. zubereiten lassen konnte.
Bis auf den Check In ( war ok, aber jetzt nicht übermäßig freundlich ) und das Personal beim Frühstück hatten wir keine Berührungspunkte mit dem Personal. Da das Restaurant gerade komplett umgebaut wurde und sich wahrscheinlich die Abläufe erst einspielen müssen, schauen wir über den schleppenden Service bei Kaffeebestellungen, Nachfragen ob noch Getränke gewünscht sind und das Abräumen der Tische einmal hinweg.
Das Hotel liegt direkt an der Fußgängerzone von Binz mit umliegenden Geschäften und Cafès. Der Strand und die Seebrücke sind fußläufig in 1-2 Minuten zu erreichen . Wenn man mit dem Auto anreist,besteht nach Verfügbarkeit die Möglichkeit einen Parkplatz in einer Duplexparkgarage für 14€ am Tag anzumieten. Hier sei aber auf die Größe und Länge des Fahrzeuges zu achten.
Ein absolutes Highlight ist der Wellnessbereich mit 2 Saunen ( 55°C und 85°C ) einem Dampfbad und einem tollen Indoorpool mit angenehmer Atmosphäre. Der Bereich war wie alle Bereiche im Hotel sehr sauber und gepflegt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Frank |
Ahoi! Sehr geehrter Frank, herzlichen Dank für Ihren zurückliegenden Besuch bei uns im LOEV Hotel und, dass Sie sich die Zeit genommen haben die Erlebnisse Ihres Aufenthaltes so ausführlich hier mit uns zu teilen. Ihren Hinweis zum Frühstück haben wir mit unserem Team besprochen, um den Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei der nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüßen Ihr LOEV-Team