Das Hotel hat Stil und Klasse. Wir hatten ein sehr schönes und sehr sauberes Zimmer. Ich habe diesen Urlaub wirklich spontan mit meiner Patnerin gemacht. Die Reservierung war kein Problem. Wir waren im Februar auf Rügen (dementsprechend kalt), die Lage und die Umgebung ist einmalig. Wir haben wirklich diesen Ausflug/Urlaub sehr genossen und kommen aufjedenfall wieder.
Größe für den Preis: 9/10 Ausstattung: 8/10 Zustand: 10/10 Das Zimmer was wir hatten, war sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet.
Restaurant: Das Essen war wirklich Klasse! (Empfehle sehr stark die Fischplatte) Die Qualität und den Geschmack der uns dort geboten wurde, kennt man nur aus einem guten Sternerestaurant. Allerdings müsste man bei einem Sternerestaurant relativ sehr viel mehr Geld hinlegen. Bar/Lounge: Das besondere an dieser Bar war, dass man dort rauchen durfte. Für Raucher im Winter ein großer Vorteil. Die Getränkekarte ist sehr gut Aufgestellt (Es gabe sogar eine sehr große Auswahl an Cocktails)
Eine sehr guter Service, den man bei einem vier-Sterne-Hotel nicht erwartet hätte. Habe keine Beanstandung!
Ich glaube die Entfernung zum Strand waren so ca. 30m. Das Hotel liegt in einer kleinen ruhigen Straße mit vielen Einkaufs/Modeläden.
- Wellness
- Sport