Das Hotel liegt direkt an der Promenade von Binz Es gibt 77 gut ausgestattete Zimmer, Studios und Appartements mit Balkon, Minibar, Telefon und LAN-Verbindung.Garage vorhanden, muss reserviert werden. Das gesamte Hotel ist blitzsauber. Gästestruktur ist gemischt. Von jungen Paaren über Familien bis hin zu älteren Herrschaften ist alles vertreten. Seit diesem Jahr ist die Spielbank Binz mit in das Hotel gezogen. Eine Cocktailbar gibt es auch. Schlechtes Wetter gibt es nicht, nur schlechte Kleidung. Auch wenn es mal regnen sollte, kann man wunderbar am Strand spazieren gehen oder man nutzt das vielfälltige Wellnessangebot im Hotel.
Wir hatten ein Maisonette-Zimmer. Kleines Wohnzimmer mit Sofa, Tisch, Sessel, Fernsehen, LAN-Verbindung, geräumigen Kleiderschrank, Balkon und Kühlschrank. Alles sehr sauber. Leider gibt es in diesem Zimmer keine Klimaanlage, aber einen Ventilator, da es im Sommer bestimmt sehr warm wird beim schlafen.
Es gab ein riesiges Frühstücksbüffet: gekochte Eier, Rührei, Speck, kl. Frikadellen, Eiersalat, Wurstsalat, div. Vorspeisen, Fisch, Marmelade, div. Sorten Wurst und Käse, Müsli, Quarkspeisen, Brot, Toast, Brötchen. Das Abendessen kann aus der Karte gewählt werden oder man bucht Halbpension dazu. Es gab immer eine kleine Vorspeise vor dem Essen. Alles frisch zubereitet.
Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Schon bei unserem Ankommen waren wir sehr überrascht. Unsere Koffer wurden aus dem Auto geholt und in unser Zimmer gebracht. Das Servicepersonal erklärt immer bereitwillig die Speisekarte, bietet Vorschläge an und ist behilflich bei der Weinauswahl. Bei besonderen Anlässen, nach Rücksprache mit dem Service, z.B. bei Geburtstag wird der Tisch geschmückt. Wir haben das Zimmer, aufgrund der Lautstärke der Fussgängerzone, gewechselt. Unsere Koffer wurden direkt in das neue Zimmer gebracht. WOW!
Das Hotel liegt ca 100 m vom Strand und von der Seebrücke entfernt. Es liegt direkt an der Strandpromenade. In direkter Nähe gibt es 3 verschiedene Banken. Apotheke, Edeka-Markt, Drogerie, Restaurants alles gut zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Das Kurhaus mit super Blick auf das Meer in unmittelbarer Nähe. Ausflugsmöglichkeiten: das Jagdschloss Granitz und das KDF-Bad in Prora sind mit einer kleinen Bimmelbahn, die an der Seebrücke abfährt, erreichbar. Es gibt auch Stadtführungen. Im Haus des Gastes gibt es eine Bibliothek. Dort kann man auch erfahren was für den heutigen Tag angeboten wird. Stralsund: Ozeaneum, Meeresmuseum, Gorch Fok im Hafen. Sassnitz: U-Boot H.M.S. Otus und natürlich der Kreidefelsen mit dem Nationalpark Jasmund. Sellin, Kap Arkona......
Sport, Pool, Unterhaltung gibt es im Hotel nicht. Dafür gibt es eine wunderschöne Spa & Beautylandschaft. Es gibt eine finnische und eine Bio-Sauna. Div. Massagen, Beautybehandlungen, auch für den Mann. Die Spielbank Binz wurde im Hotel integriert und es gibt noch den Club Loev zum tanzen. Der Strand und das Wasser sind sehr sauber, Toiletten und Duschen am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Daniela |