Annabelle (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 3-5 Tage • Strand
Wir hatten den perfekten Urlaub!

Das Hotel war toll, hatte eine kleine Einkaufspassage, Cocktailbar, Disco und ein mexikanisches Restaurant. In der Beschreibung stand ausdrücklich "Keine Seeblickzimmer", um so überraschter waren wir als wir vom Balkon doch das Meer sehen konnten (höchstes Stockwerk - Etage 3). Zwar nur ums Eck, aber hat uns voll zufriedengestellt. Das Hotel ist im typischen Stil von Rügen, weiß und schöne verschnörkelte Balkons. Es war stets alles in gutem, sauberen Zustand und der Preis war für 4 Sterne und das tolle Frühstück absolut ok! Im Mexikanischem Restaurant ist Mittwochs "Chicken Wings satt" und Sonntags "Spare Rips satt". Der Parkplatz ist zwar nicht ganz billig, aber man sollte das Auto schon in der Hotelgarage parken - in Binz sind Parkplätze Mangelware (zumindest da wo man sie braucht). Die Garage ist quasi ein Parkautomat wo Auto über mehrere Etagen geparkt werden können - tolle Idee. Auf der Rückfahrt bietet es sich an in Stralsund das Meeredmuseum oder Ozeanum zu besuchen.

• Das Zimmer war toll, der Balkon war toll und die Ausstattung auch. Wenn man kleinlich sein möchte kann man sagen das die Matraze etwas zu weich war und der Fernseher nicht hoch genug um vom Bett aus alles zu sehen, aber bei Nachfrage bekäme man sogar eine andere Matraze und unter den Fernseher haben wir einfach ein dickes Buch gelegt. War schon alles ok, auch das Bad z. B. fand ich sehr nobel, Minibar gabs auch. War ein normales Doppelzimmer und für uns zwei ausreichend und zufriedenstellend.

• Also dieses Frühstücksbuffet war so riesig - ich kann nur Schwärmen! Viel Auswahl an Brotsorten, Rührei, Speck, große Auswahl an Wurst und Käse, Obst-/salat, Quarktisch mit mehreren Sorten, Cornflakestisch etc. -auf jeden Fall ausreichend! Wir haben immer morgens gefrühstückt und bis abends ging dann erstmal nix mehr... Das mexikanische Restaurant hat uns auch gut gefallen, Mittwochs gab es "Chicken Wings satt" für 9, 90€, das hat mein Freund dann total ausgenutzt. Zu erwähnen ist auch die große Cocktailauswahl - war alles lecker, Daumen hoch!

• Alle total freundlich und hilfsbereit! Im Zimmer liegt ein Prospekt wo drin steht was man bei Bedarf alles an der Rezeption bekommen kann (Zahnbürste, Rasierer, zweiters Kissen etc.), für Unternehmungen wird man gut beraten und über den Zimmerservice kann man auch nicht meckern. Zur Begrüßung gab es für jeden einen Gutschein für den Hauscocktail, einzulösen in der Brasserie (auch Bar) oder im mexikanischem Restaurant - sehr nette Idee! Beim Beziehen des Zimmers lag Schokolade auf den Kissen zur Begrüßung. Alles total süß.

• Total geniale Lage, man ist an 2 Eisdielen vorbei gebummelt und schon war man an der Seebrücke, bzw. am Strand. Hotel liegt direkt an der Fußgängerzone mit vielen kleinen Boutiquen und Bars/Restaurants/Eisdielen. Geldautomat gegenüber vom Hotel (VB), Bank um die Ecke. Von den 3 Edekas im Ort war einer auch nicht weit entfernt. Der Jagdschlossexpress fährt vorm Hotel ab und die Bäderbahn auch gleich um die Ecke. Total zufriedenstellend für uns.

Es war ja keine Ferienanlage, aber das was angeboten werden konnte (wie Disco, Bar etc.) war sehr gut. Es gab auch einen Fitnessraum mit Saunarium, haben wir aber bei dem super Wetter was wir hatten nicht genutzt.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2008