Gunter (46-50)
Alleinreisend • August 2009 • 3-5 Tage • Strand
Wohlfühlhotel an tollem Standort

Das Loev ist ein wunderschönes, familiengeführtes Hotel. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel. Das Frühstücksbuffet ist super abwechslungsreich und von hervorragender Qualität. Das gleiche gilt für das Restaurant "Brasserie" im Kuppelsaal und den gemütlichen Mexikaner "El Dorado". Ich komme regelmäßig 1-2 mal im Jahr ins Hotel Loev, weil ich mich dort unheimlich wohl und "zu Hause" fühle. Da ich dort dann immer mal wieder gleiche Gesichter treffe, bin ich wohl nicht der einzige, die sich für das Loev als Urlaubsziel begeistert... Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt in meinen Augen absolut. Und es lohnt sich auf jeden Fall, auch einmal die Nebensaison-Angebote zu nutzen, da Rügen bei jedem Wetter mit entsprechender Kleidung für Wanderer und Spaziergänger eine wunderbar abwechslungsreiche Landschaft bietet. Und nach einem erlebnisreichen Tag bei Wind und viel frischer Seeluft macht es um so mehr Spaß, den Abend im Restaurant zu genießen... zumal bis Ende 2009 der neue Wellnessbereich eröffnet werden soll. Darauf freue ich mich schon fürs nächste Jahr!

• Die Zimmer sind sehr schön großzügig und gemütlich eingerichtet. Die Möblierung ist stilvoll und die Zimmer bieten alles, was ein modernes Hotel bieten sollte. Einfach rundum perfekt.

• Beide Restaurants bieten eine super Qualität. Die Auswahl auf den Karten ist sehr abwechslungsreich und die Gerichte sind einfach köstlich. Der Mexikaner ist echt urig eingerichtet und dekoriert und bietet alles, was zur mexikanischen Küche gehört. Die Brasserie bietet neben klassischen deutschen und internationelen Gerichten auch regionale Spezialitäten - wirklich sehr, sehr lecker!

• Das Personal ist unheimlich zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer werden zu unauffälligen Zeiten sehr gründlich gereinigt. Der tolle Service rundet das perfekte Wohlfühl-Urlaubsambiente ab.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und an der Seebrücke, mitten im Zentrum von Binz. Alle interessanten Geschäfte, Boutiken, Restaurants, Bars u.s.w. befinden sich in unmittelbarer Nähe. Direkt von der Seebrücke aus können alle möglichen größeren und kleineren Ausflüge unternommen werden.

Der Strand von Binz ist einfach großartig - und liegt ungefähr 1/2 Gehminute vom Hotel entfernt! Die Wasserqualität ist sehr gut, der Strand sehr sauber und es gibt -für die, die das möchten- überall Strandkörbe zu mieten. Die Freizeitangebote und -Möglichkeiten am Strand sind sehr vielfältig. Im Bistro "Caffee Bars" im Hotel werden regelmäßig Live-Musik-Abende geboten. Da ist wirklich eine tolle Stimmung zu erleben!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2009