- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Je mehr Anzahl der Sterne, umso anonymer das Hotel. Je größer das Hotel, umso ungemütlicher. Normalerweise. Aber nicht im Löwen in Schruns. Nicht nur der "rote faden" des Stil, der sich durch das ganze Hotel zieht, schafft eine ruhige Atmosphäre, sondern auch die (neue) Anordnung der verschiedenen Räume im Erdgeschoss. Nach einer beeindruckenderen, weitläufigeren Wellnesslandschaft sucht man lange und wird sie kaum woanders besser finden. Das Essen ist abwechslungsreich, das Personal stets freundlich, zuvorkommend und engagiert. ebenso das Reinigungspersonal der Zimmer. Wer mal nicht im Speisesaal sitzen möchte, kann in der gemütlichen Montafoner Stube Platz nehmen und a la carte essen, danach noch einen herrlichen Kaiserschmarren oder Salzburger Nockerln, perfekt. Die modernen, aber gemütlichen Zimmer lassen nichts vermissen. Die Hoteleigene Garage bietet genügend Platz zum Wenden, Einparken und Ent- und Beladen; die beheizten Skistiefelhalter, ein "Spielzimmer" mit Pool-Billard und Tischfußball und die Nähe zum Skilift machen dieses Hotel zu einem Platz, an den man gern immer wieder zurückkehrt.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Julia |
Lieber Gast, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre ausführlichen und freundlichen Worte. Für uns ist Ihr Lob etwas ganz Besonderes, da es uns in unserer täglichen Arbeit bestärkt und anspornt. An dieser Stelle hoffen wir, dass Sie recht bald wieder zu uns nach Schruns kommen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzlichst, Ihr Löwen-Team