- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war insgesamt eine schöne Woche im Hotel Löwen Montafon. Das Hotel ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Der Wellnessbereich sowie die dortigen Mitarbeiter sind positiv hervorzuheben. Das Abendessen war, bis auf kleine Ausnahmen, sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist ausbaufähig. Es wurde selten nachgefüllt, Butter, Honig und weitere Zutaten gab es nur in der abgepackten Version. Auch eine Vielfalt an Brotsorten war ebenfalls nicht gegeben. Leider ist es doch deutlich zu spüren, dass das Hotel nicht eigentümergeführt ist. Es fehlt bei fast allem der letzte Funke an Herzlichkeit und Individualität. Bei der kurzfristigen Bitte, am Abend noch einen weiteren Gast an unserem Tisch begrüßen zu dürfen, zeigte sich das Hotel sehr unflexibel und wir mussten an diesem Abend in einem anderen Restaurant (Montaner Hof: Absolut zu empfehlen) essen. Auf Grund der kleinen, aber doch einigen Mängel, vor allem im Servicebereich, ziehen wir das Fazit, dass hier das Verhältnis Preis-Leistung nicht ausgewogen ist. Unter Vorbehalt der genannten Punkte, können wir das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tanja |
Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier Ihre offenen Worte zukommen zu lassen. Betreffend der Tischreservierung hatten Sie uns frühzeitig mitgeteilt, dass Sie Besuch von Freunden haben und wir haben die Tischreservierungen entsprechend angepasst. Wie Sie wissen, haben unsere Gäste während ihres Aufenthaltes immer den gleichen Tisch. Wie Sie auch wissen, waren wir die komplette Woche ausgebucht, d.h. wir haben wenig Spielmöglichkeiten mit Tischänderungen. Hatten aber wie gesagt, für Sie und Ihren Besuch schon einen Tisch vorreserviert. Nachdem hier aber noch Personen dazu kamen, war es uns so kurzfristig nicht möglich einen größeren Tisch herzuzaubern. Somit mussten wir Ihnen diese Bitte schweren Herzens abschlagen. Betreffend des Frühstücksbuffet danken wir Ihnen für den Hinweis und werden uns in diesem Bereich bessern. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns in Schruns begrüßen zu dürfen und grüßen Sie herzlichst, Ihr Löwen-Team