- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist sehr schwierig dem Hotel eine Weiterempfehlung zu geben oder nicht. Ich habe mich knapp dafür entschieden. Wenn man das Hotel von frührer kennt ist es eine Enttäuschung, sei es die Qualität der Speisen oder der inklusiv Leistungen die abgebaut wurden. Das Hotel wurde neu umgebaut. Dies ist gelungen, es präsentiert sich neu und modern. Der Speisesaal hat gewonnen. Der Wellnessbereich wurde nicht verändert, ist auch nicht nötig. Insgesamt ist es dem Personal bewusst, dass es nicht mehr so ist wie früherer das merkt man diesem an, umso unerklärlicher ist es das es keine Bewertungsbögen im Zimmer gibt. Im Zimmerpreis ist Frühstück und Abendessen inbegriffen. Das Hotel war mässig besetzt. Meine Beanstandungen sind reklamieren auf hohem Niveau. Wir hatten ein Spezialangebot darum stimmte das Preis / Leistungsverhältnis. Zum vollen Preis würde ich das Hotel nicht mehr buchen. Wirklich schade ist das die Küche das Niveau nicht halten konnte, dies hätte über viele Mängel hinweggeholfen Schade eigentlich. Ich verstehe die Philosophie nicht ganz, wieso so viele Leistungen abgebaut wurden.
Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht. Ich habe ein Doppelzimmer zu Alleinbenutzung bekommen. Die Zimmer sind neu renoviert. Sie sind zwar nicht grösser geworden aber optisch sehr schön. Mein Zimmer war Rollstuhlgängig eingerichtet. Dadurch war es etwas grösser als das Bad bei meinen Kollegen, dafür keine Duschtrennwand sondern nur einen Vorhang. Der grosser Vorteil, man kam an den Schminkspiegel heran. Im anderem Zimmer war es nur mit Verrenkungen möglich. Die Balkone wurden schön renoviert.
Die Küche wird nicht mehr so mit der feinen Klinge geführt wie früher. Die Qualität der Produkte gut. Die Kreativität ist dahin, dass ah ha Erlebnis fehlte völlig. Es war gut aber nicht so speziell so das dafür wiederkommen würde. Vorspeisen: eher Einfach Suppen: haben mir gut geschmeckt Salat: das mit den Häppchen fand ich gut, aber jeden Tag fast das gleiche. Auch der Grünsalat immer der gleiche etwas bittere. Hauptgang: War gut und eher gross: An zwei Tagen hintereinander gab es Geflügel einmal Ente einmal Huhn. Hätte man auch anders machen können. Mehr Auswahl wäre auch nicht schlecht. Desserts: super Weinkarte: viel kleiner als früher, Teilweise ausgegangen. Nicht wirklich gut. Frühstück: im grossen und ganzen gut. Flexibilität der Küche war gut mit einem Gast der eine Lebensmittelallergie hatte. Weinkarte: viel kleiner als früher, Teilweise ausgegangen. Nicht wirklich gut. Preislich: hoch
Check-In: Tadellos, es wurde uns alles gezeigt. Check-Out: Tadellos Restaurant: Im Grossen und Ganzen gut. Freundlich. Es sind jedoch nicht alles Fachkräfte. Reinigungspersonal: Freundlich und sauber Wellnessbereich: Super Tagesrestaurant: Na ja
Das Hotel ist im Zentrum, was positiv wie auch negativ ist. Am Wochenende trübte ein Snowboardevent und unter der Woche eine Baustelle die Nachtruhe. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurant hat es in unmittelbarer Umgebung. In der Vorsaison ist jedoch vieles zu. Die Bergbahn ist ein paar Schritte vom Hotel entfernt.
- Wellness
- Sport
Die Wellness - Anlage ist wie früher, nur das es keinen Kaffee und Kuchen mehr gibt. Probleme mit dem Platz gab es nicht. Ist auch Vorsaison. Die Massagen waren super. Kleines Manko auch hier. Wen bei einem Kronleuchter nur die hälfte Birnen brennen ist das optisch nicht schön, aber wirklich nur ein kleines Detail.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |