schon der Empfang zeigte die ausserordenliche Gastfreundschaft, die sich wie ein roter Faden durch sämtliche Dienstleistungen während des ganzen Aufenthaltes durchzog. Das Hotel erscheint rustikal mit grossem Cheminee im Eingang, mit vielen dunklen Holzbalken dazwischen weissen Wänden. Das Hotel erscheint schon von aussen sehr freundlich mit riesigem Blumenschmuck.. Es ist nicht mehr ganz neu, aber gut unterhalten. Sanitäre Anlagen sind gut in Fu nktion. Der Wellnessbereich ist fantastisch mit riesigem Innen- und warmem Aussenschwimmbad, mit verschiedenen aktiv betreuten Dampfbädern, Sauna und Fitnessgeräteraum. Im Preis war Vollpension inbegriffen incl Vieruhr Kaffeee mit Kuchen, sehr reichhaltiges Morgenbuffet und abwechslungsreichem Abendessen, die Mittagsverpflegung ist eher einfach, aber gut für Ernährungsbewusste. Gäste waren aus verschiedenen Ländern zugegen und in sehr unterschiedlichem Alter von jungen Familien bis zu Senioren. Altersdurchschnitt um 45 Jahre.
Das Zimmer ist mit grossem Balkon sehr geräumig. WLAN Anschluss inbegriffen, Minibar und Safe, Telefon gehören dazu. Das WC ist separat vom Badezimmer und verfügt, was als Mangel empfunden wird, nicht über eine separate Handwaschmöglichkeit. Der Zugang zum Zimmer ist mit schwerem Schlüsselanhänger etwas veraltet, wird wohl im Rahmen der geplanten mehrmonatigen Renovation 2013 modernisiert werden.
Die Gastronomie war landestypisch, auf der Speisekarte viele fremde Bezeichnungen, doch das Personal erklärt ruhig und geduldig, um was es sich handelt. Sauberkeit und Hygiene waren in Ordnung. Gepflegte Atmosphäre, diskret.. Trinkgelder sind nicht obligatorisch werden aber gerne entgegengenommen, man gibt sie auch gerne...
Wie schon erwähnt war der Service durchgehend aufmerksam, freundlich, zuvorkommend. Personal in schlichten Trachten. Zimmerreinigung sehr gut. Wäsche könnte zum Reinigen gegeben werden. Die medizinische Versorgung in Schruns ist gut. Der Gast ist wirklich König, man versucht sofort eine gute Lösung anzubieten und sei es nur, wenn der normale Morgenkaffee nicht so schmeckt wie zu Hause: dann einfach Maschinenkaffee verlangen.
Das Hotel ist per Bahn und per Auto sehr gut erreichbar. Es liegt an ruhiger Lage im Zentrum von Schruns. Es bieten sich viele Möglichkeiten für Ausflüge an mit öffentlichen Verkehrsmitteln, Bergbahnen usw, selbst Fischer kommen auf ihre Rechnung.
- Wellness
- Sport
wie bereits oben erwähnt ist dieses Angebot ausgezeichnet.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Walter |
Lieber Walter, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter leiten wir selbstverständlich weiter und bedanken uns recht herzlich dafür. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich so gut erholt haben bei uns im Löwen. Ihre Anregung bezüglich dem Waschbecken sowie auch den Schlüsselanhängern versuchen wir im Zuge der Renovierung im Jahr 2013 zu beheben und sagen vielen Dank. Wir würden uns sehr freuen, Sie einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Liebe und Gute. Mit herzlichen Grüßen aus dem Montafon Ihr gesamtes Löwen-Team