- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind eine Gruppe von 8 Frauen, die schon einige Male vor dem Umbau im Löwen total begeistert waren. Die Angestellten sind Perlen (Bar, Restaurant, Angestellte der Reception, Zimmermädchen) jedoch die neue Führung zeigte leider gar keine Sozialkompetenz und hat uns mit ihrem Verhalten die Lust auf einen weiteren Besuch völlig genommen. Die Leistungen wurden gekürzt, der Preis erhöht - dies sollte durch guten Service kompensiert werden. Wir haben uns nach unserem Besuch schriftlich an die Direktion gewendet und leider bis heute KEINE Reaktion auf unser Schreiben erhalten. Dies zeigt uns, dass man nicht mehr auf zufriedene und wiederkehrende Gäste angewiesen ist. Wir werden für die nächsten Wellness-Urlaubstage andere Hotels berrücksichtigen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susi |
Sehr geehrte Damen, wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns hier Ihre Bewertung mitzuteilen. Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit dem Service nicht zufrieden waren. Leider haben wir keinen Brief erhalten, ansonsten hätten wir Ihnen natürlich umgehend geantwortet. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns zukünftig nochmals eine Chance geben und wir Sie wieder einmal in unserem Hause begrüßen dürften. Bis dahin seien Sie herzlichst gegrüßt, Ihr Löwen-Team