- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein perfekter Urlaub - nur ein paar Schritte von der Seilbahn zu einem großen Skigebiet entfernt. Der Wellnessbereich und das Hallenbad sind sehr, sehr schön und groß. Unser Standardzimmer - war wirklich super eingerichtet - und sehr schön. Was uns zudem gefallen hat war die Tatsache, dass uns gleich mehrere Hotelangestellte mitgeteilt haben, dass wir gerne den Abreisetag noch nützen können und so lange wie wir wollen den Wellnessbereich nützen sollen. Das haben wir in einem vergleichbaren Hotel leider schon ganz anders erlebt und die wollten für ein paar Stunden Aufenthalt von jedem noch EUR 30,00 zur Nutzung des Wellnessbereichs.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Patrick |
Liebe Gäste, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier von Ihrem "tollen Kurzurlaub" zu berichten. Dass wir Ihre Erwartungen an uns erfüllen konnten und dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind, freut uns sehr und bestätigt uns in unserer Arbeit und in unserem Servicegedanken. So freuen wir uns schon sehr, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Herzlichst, Ihr Löwen-Team