- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben uns rundum wohlgefühlt, sehr sauber, nette Mitarbeiter, 170 Euro sind aber unserer Meinung nach etwas überteuert!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr geschmackvoll eingerichtet, hochwertige Ausstattung, schöne Dekoelemente (Leuchten, Kuckucksuhr, die den "Schnabel hält"), zwei mal am Tag frische Handtücker, kleine Aufmerksamkeit beim Aufdeckservice (z.B. Praline)
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Geschmacklich top (vor allem Bircher Müsli), Kreativität bei Menüzusammenstellung, Mängel/Tipps: Frühstücksbufett auf zu großem Raum verteilt (wirkt "verloren"), Äpfel im Obstsalat bräunlich (Tipp: vielleicht ein bisschen mehr Zitronensaft verwenden), zu kalt im Essbereich
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Wellness
- Sport
Wohlfühlatmosphähre, ruhig, sehr sauber, aufmerksam, sehr schöner Whirlpool (warm, tolles Umfeld), Kosmetikanwendung fachmännisch, Mängel: keine Rausschwimmmöglichkeit in den Außenpool, etwas zu kleingeratener Fitnessraum, Mitarbeiter kommt 10 min zu spät zum Aufguss (Entspannung dahin), Sauna u.a. mit Tannenzweigen, deren Nadel auf dem Boden verteilt sind und pieksen (aua).
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sonja |
Liebe Gäste, haben Sie vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns hier Ihre lobenden wie auch kritischen Worte mitzuteilen. Wie wir den Einzelbewertungen entnehmen und auch wie Sie schreiben, haben Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt und Ihren Aufenthalt genießen können. Dies freut uns wirklich sehr und bestätigt unseren Anspruch an die Servicequalität in unserem "Löwen". Wir grüßen Sie herzlichst aus Schruns und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Löwen-Team