Susi & Rolf (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohlfühlen in Vorarlberg

Nachdem wir dieses Hotel in einem Prospekt gesehen und uns schon lange mal vor Ort "umsehen" wollten, nützten wir Schruns als Zwischenstation für 3 Tage ... und bekamen glücklicherweise auch das zu sehen, was im Hotel-Prospekt zu sehen war (in Zeiten von Photshop nicht so selbstverständlich): Außenarchitektur eher schon etwas "in die Jahre gekommen", allerdings schön hergerichtet, Inneneinrichtung auf neuen, modernem Stand - Marke Mountain Lodge - für unseren Geschmack toll anzusehen. Schönes, gepflegtes Gesamtkonzept von der Halle bis zu den Zimmern. Altersschichten waren alle vertreten, als Österreicher ist man unter den vielen Schweizern eher Ausländer ... kein Wunder bei DEM Frankenkurs :-) Hotel kann nur empfohlen werden, ist sicher ein Platz zum Wohlfühlen mit all den (besonders) für einen Wander-, Rad-, oder Sightseeingurlaub erforderlichen Infrastrukturen in unmittelbarer Nähe.

• Schön (siehe oben) eingerichtete Zimmer mit allen Notwendigkeiten versehen (allerdings keine Klimaanlage), Balkon mit schönem Ausblick in die Bergwelt, wenn man bei dem Feuerwehrturm vorbeischaut :-) (naja, soll die Qualität des Zimmers nicht beeinträchtigen) Sauberkeit hervorragend

• Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, ebenso das Abendessen .. tolle Qualität der Speisen, sowohl für Gaumen als auch fürs Auge ... leider zum Nachteil unsereres Gewichtes -> anschließende ausgedehnte Wanderungen waren als Ausgleich zwar hilfreich aber auch schweißtreibend.

• Der Hoteldirektor und alle seine Mitarbeiter (mit denen wir in Kontakt kamen) begegneten uns mit ausgesuchter Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, keine aufgesetzten Höflichkeitsgesichter, wir konnten mit allen nett plaudern und lachen .. das ist uns viel wichtiger als sterile Perfektion !

• Hotel liegt mitten im Dorf, alle Annehmlichkeiten (Bergbahn, Eisenbahn) und Nützlichkeiten (Apotheken, Geschäfte) in unmittelbarer Nähe ... umgeben von Häusern bzw. Feuerwehrgebäude ist allerdinsg nicht so DER Reißer für's Auge.

• Gut

Netter sauberer Pool, wure auch viel frequentiert.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Vorname:Susi & Rolf

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung für unser Haus. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie sich bei uns im Löwen Hotel wohl gefühlt haben und Ihnen die neue Ausstattung gefällt. Alle Zimmer und öffentlichen Bereiche des Löwen Hotels wurde im Jahr 2013 komplett renoviert und neu eingerichtet und auf den neuesten Stand der Technik gebracht. Auf bis bald wieder im Löwen Hotel Montafon Ihr Gastgeber Roman Eberhardt und das Löwen Team