Der Standort des Hotels ist sehr zentral und war optimal für meine Businessreise. Der Hoteleingang war leicht unscheinbar, jedoch gut zu finden. Die Rezeption und das Interior des Hotels ist minimalistisch, dennoch stylisch gehalten, wirkt allerdings etwas kühl.
Ich hatte ein "Signature Zimmer" gebucht. Das Zimmer ist nicht das größte, hatte allerdings tolle Features zu bieten. - Soundbox von Teufel, ein digitaler Spiegel und eine Aroma-Dusche. Mineralwasser und 2 Softdrinks standen kostenfrei zur Verfügung. Die Funktion das Bett elektrisch zu verstellen ist ganz nett, brauchte ich allerdings nicht. Leider hatten sich die Matratzentopper der Betten in der Nacht auseinander bewegt, was mich etwas störte. Das Bett selbst ist allerdings sehr bequem.
Leider bietet das Hotel selbst, aufgrund der räumlichen Gegebenheiten, kein Frühstück sondern Kooperationen mit Partnern in der Nähe an.
Das Personal ist sehr freundlich. Der Check-In verlief einfach und schnell. Gerne werden auch Empfehlungen für die Umgebung ausgesprochen, sollte jeder nutzen.
Das Hotel liegt nicht weit von einer U-Bahn Haltestelle und war somit sehr einfach zu erreichen. Da das Hotel auf den Kölner Ringen liegt, hat man genügend Restaurants und Bars in der Nähe, man muss allerdings bedenken, dass es abends voll werden kann.
- Geschäftsreise
Das Fitnessstudio liegt auf der gegenüberliegenden Seite der Straße und bietet auch Kurse und eine Sauna an. Habe das Angebot allerdings nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |