Das Apartment liegt direkt am Strand von Giardini Naxos, es ist für 4 Personen perfekt. Vom Balkon aus kann man direkt aufs Meer schauen. Es ist modern ausgestattet und hat alles, was man für einen Kurzurlaub braucht. Vom Flughafen Catania braucht man je nach Verkehr ca 60 min. Vor dem Haus kann man leider so gut wie nie parken, da die wenigen Parkplätze am Rand ständig besetzt sind. Der Vermieter Piero hat aber einen privaten Parkplatz ca 5 min Fußweg entfernt gemietet, wo man sein Auto sehr gut stehen lassen kann. Einkäufe abladen vor der Tür geht immer, insofern perfekt. Der große Supermarkt Deco ist mit dem Auto auch nur knapp 7 min entfernt, hier bekommt man alles. Die Lage in Giardini ist toll, man ist schnell in Taormina oder Richtung Ätna auf der Autobahn. Uns hat es sehr gut gefallen!
Das Apartment besteht aus einem Wohnzimmer mit (Schlaf) Couch, einem großen Esstisch mit 4 Stühlen, TV. Es gibt eine Durchreiche zur Küche. Diese ist ausreichend groß mit Gasherd, Backofen, Kühlschrank, Gefrierfach, Waschmaschine und einem kompletten Satz an Besteck/ Geschirr/ Gläsern für 6 Personen ausgestattet Das Bad ist recht groß, sieht super aus, hat aber auch schon einige kleine "Schönheitsfehler". Es gibt eine große Dusche mit verschiedenen Massageeinstellungen, sehr schön. Das Apartment hat 2 Schlafzimmer, ein kleineres mit Doppelbett und Fenster zum Balkon/ Hauptstraße sowie ein größeres mit Doppelbett, Schrank, TV und Tür zum Balkon/ Hauptstraße. Die Betten waren sehr bequem.
Der Vermieter Piero schrieb uns nach Landung in Catania per WhatsApp an und wartete vor dem Apartment auf uns. Sehr nett, etwas hektisch und in Eile, aber das wichtigste hat er uns auf Nachfrage erklärt. Check-Out problemlos mit Schlüsseln auf dem Tisch liegen lassen und Tür zuziehen,
Das Apartment liegt im 2. Stock direkt zwischen zwei Straßen - der Küstenstraße direkt am Meer, dh vom ersten Balkon aus schaut man direkt auf das Meer - sowie der einzigen Hauptstraße durch Giardini Naxos, dh vom zweiten Balkon schaut man direkt auf die kleine, sehr viel befahrene Hauptstraße. Die beiden Schlafzimmer liegen leider direkt zur Hauptstraße, die wirklich sehr viel befahren ist und es hier eigentlich ständig einen hohen Geräuschpegel gibt, nachts kann man leider nicht wirklich die Fenster bzw Tür auflassen. Ansonsten ist die Lage toll, drum herum sind viele kleine Restaurants, Tante-Emma-Läden, man ist schnell auf der Autobahn bzw an den tollen Stränden etwas nördlicher. Wir waren zur Nachsaison dort, deswegen war vieles schon zu, im Sommer ist hier sicher einiges mehr los.
Strand - Taormina, Castelmola, Ätna - alles ist leicht zu erreichen
Verreist als: | Freunde |