Sehr schönes Hotel, ganz neues Gebäude, alles sehr sauber und ordentlich. Ich war sehr zufrieden, das Zimmer und das Bett war sehr gemütlich. Das Foyer ist sehr interessant gestaltet mit Instrumenten und Spielen zum Ausprobieren. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Das Frühstück war lecker und ausreichend . Die Dusche hat gut funktioniert. Die Klimaanlage zum Heizen auch
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gemütliches Zimmer und Bett. Die Zimmergrösse ist ausreichend. Die Vorhänge zum Abdunkeln sind gut. Es gibt kein Schrank, aber genug Ablageflächen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück war angemessen und ausreichend. Genug Auswahl, auch Eierspeisen, Wurst, Brötchen, Gurken, Tomaten, usw
Bester Service
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt direkt an der S- Bahnstation
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Regina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 28 |
Liebe Regina, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und für die Zeit, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Über Ihre positive Rückmeldung haben wir uns sehr gefreut. Das Wohl unserer Gäste liegt uns am Herzen. Ihr positives Feedback, welches eine große Motivation für uns ist, haben wir mit großer Freude an unser Team weitergeleitet. Herzlichen Dank! Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße Ihr Team vom LOGINN Hotel Köln Airport