Norbert (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Erlebnistag

Gut

Wir hatten ein "Wein & Genußpaket" gebucht, was außer der Übernachtung und dem Frühstück noch den Besuch im Weinmuseum und ein 4 Gang-Dinner, sowie einige Kleinigkeiten enthält. Mit dem Museumsbesuch, einem SPA-Besuch und dem Dinner ist man für einen Tag vielfälltig und schön beschäftigt. Die Hotellage in den Weinbergen ist schön, wenngleich leider die Ortshäuser immer mehr heranwachsen. Das Hotel ist sehr modern, der Innenhof sehr gemütlich. Sauber. Ruhig, entspannt. Die Farbgestaltung der Zimmer hat mir weniger gefallen.

• Große Zimmer mit allem was man braucht. Ich habe in noch keinem anderen Hotel der Welt eine so gute Infomappe gesehen, sogar die Künstler der Bilder wurden beschrieben. Sehr sauber, ruhig.

• Frühstücksbüffet war super, mit das Beste während unserer Rundreise. Das mitgebuchte 4-Gang-Dinner war ebenfalls sehr gut. Die Bedienung sehr aufmerksam.

• Gut
  • Beim Frühstück und beim Dinner sehr gut. Im Zimmer fehlte das Shampoo in der Nachfüllflasche, die Rezeption reagierte darauf eher verhalten?

• Gut
  • Am Ortsrand in den Weinbergen, sehr schöne Lage. Kostenfreies Parken vor der Haustür. Der Ort ist nett, das wunderschöne Krems ist nicht weit entfernt.

• Gut

Kein Hallenbad, aber schöner beheizter Außenpool. Sehr gute Liegemöglichkeiten.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Vorname:Norbert